Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

activar links solo cuando la pagina cargue totalmente

Estas en el tema de activar links solo cuando la pagina cargue totalmente en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, hay alguna forma de que los links de mi pagina se activen solo cuando toda la pagina ha terminado de cargar totalmente? es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 07:42
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
activar links solo cuando la pagina cargue totalmente

hola,

hay alguna forma de que los links de mi pagina se activen solo cuando toda la pagina ha terminado de cargar totalmente?

es que tengo una parte donde uso ventanas lightbox y estas solo funcinoan cuando ha terminado de cargar totalmente, entonces no quiero qeu le hagan click a esos links hasta que cargue 100% esa pagina
es posible?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 13:21
Avatar de Raziel_Ravenheart  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Ibagué, Tolima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: activar links solo cuando la pagina cargue totalmente

Si utilizas jQuery, es posible, pero yo no lo utilizo todavía y no sabria decirte como, pero, si se que puedes utilizar el evento onload, es decir, antes de que se cargue toda la página, solo muestras texto o imagen estática como el link, y luego con el evento onload, el cual puedes usar para los elementos window, body e img, puedes activar los enlaces.. un ejemplo sería algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" >
  2.  
  3. window.onload = function () {
  4.   var enlace = document.getElementById("enlace");
  5.   enlace.innerHTML = "<a href='algunsitio.html'>Enlace activado</a> ";
  6. }
  7. </head>
  8.  
  9. <div id="imagenes">
  10.  
  11. <img src="algunaImagen.jpg" alt="descripcion"><br />
  12. <span id="enlace">Enlace Sin activar</span>
  13.  
  14. </div>
  15.  
  16. </body>
  17. </html>

Con esto cuando se cargue todo el contenido de la página web, cargas en el <span> el enlace que deseas que se cargue o varios, lo cual también puedes hacer por medio de DOM usando la función

Código Javascript:
Ver original
  1. var elemento = document.createElement("etiqueta");

Donde etiqueta, es el tipo de elemento que quieras crear, o sea algo como

Código Javascript:
Ver original
  1. var e1 = document.createElement("a"); //Crea enlaces
  2. var e2 = document.createElement("form"); //Crea formulario
  3. var e3 = document.createElement("p"); //Crea párrafo
  4. var e4 = document.createElement("input"); //Crea controles básicos para formulario

Todo es cuestión de que leas un poco al respecto páginas que tengan tutoriales al respecto como en:

[URL="www.librosweb.es"]www.librosweb.es[/URL]

Etiquetas: links, totalmente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.