Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

activar una opción al escribir en una caja de texto

Estas en el tema de activar una opción al escribir en una caja de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Bueno pues como digo en mi título, me gustaría que al escribir sobre una caja de texto se activara el botón de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
activar una opción al escribir en una caja de texto

Hola a todos.

Bueno pues como digo en mi título, me gustaría que al escribir sobre una caja de texto se activara el botón de opción que se encuentra al lado de dicha caja de opción. Tengo un menú con varias casillas de opciones y un cuadro de texto al lado, y dependiendo de si escribo en un cuadro u en otro me gustaría que se activara dicha opción.

Soy un negado del javascript y no entiendo muy bien como va este lenguaje. Me imagino que habría que escribir algo en el evento onBlur o en el onKeydown de la caja de textos pero no se que poner. ¿Alguien me podría echar un cable?

Gracias de antemano y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 12:47
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: activar una opción al escribir en una caja de texto

Hola

El JS sería algo así
Código Javascript:
Ver original
  1. function funcion(c){
  2. document.getElementById("boton1").disabled = (c!="") ? false : true;
  3. }

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" value="" onkeyup="funcion(this.value);" /><br />
  2. <input type="submit" id="boton1" value="Soy el boton" disabled="false" />
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: opcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.