Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizacion Navegadores Bloquea Ventanas Emergentes de mi sitio

Estas en el tema de Actualizacion Navegadores Bloquea Ventanas Emergentes de mi sitio en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal buen dia a todos, alguien que me pueda orientar acerca de un problema que tengo con las actualizaciones de los navegadores, resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2016, 10:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Actualizacion Navegadores Bloquea Ventanas Emergentes de mi sitio

Que tal buen dia a todos, alguien que me pueda orientar acerca de un problema que tengo con las actualizaciones de los navegadores, resulta que estoy encargado de un sistema, el cual al hacer click en un boton me manda una ventana emergente, funcionaba bien y todo, pero con la ultima actualizacion del navegador en este caso mozilla, (con chrome y explorer hace lo mismo) al dar click ya no manda ninguna ventana y asi se queda, tengo que bajar de version para continuar,

Entrando al depurador del navegador encuentro este error, ya que al dar click y esperar
una ventana emergente no hace nada el boton,

TypeError: window.showModalDialog is not a function

abriendo este tipo me marca las siguientes que se ocupa en la programacion

ventanaModal... return window.showModalDialog(var_dir, "NewWin", strFeatures);

capturar ....ventanaModal ('ventanaModal.php?op=n&linkModal=599&cvClaseE='+c vClaseE,770,640);

onclick....aca me muestra todo el documento sin ninguna linea en especifico

Todo esto me salio al instalar la version para desarrolladores de mozilla y en una version posterior a la 47 , ya que al poner el depurador en una version anterior, me muestra en blanco ya que estas versiones si lo hace

que puedo hacer o alguien que me oriente?? :s
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2016, 17:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Actualizacion Navegadores Bloquea Ventanas Emergentes de mi sitio

Esa función fue removida de navegadores, por lo que tendrás que buscar una alternativa. Referencia: https://developer.mozilla.org/es/doc...howModalDialog

Muevo tu tema a Javascript para ver si pueden sugerirte alguna solución.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: actualizacion, java, navegador, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.