Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar dia de la semana

Estas en el tema de Actualizar dia de la semana en el foro de Javascript en Foros del Web. Master's.... tengo en mi pagina, un encabezado de 3 campos... donde uno es un RELOJ (echo en java) actualizandose constante mente .. el medio es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 12:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Monterrey N.L. Mexico
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Actualizar dia de la semana

Master's....

tengo en mi pagina, un encabezado de 3 campos... donde uno es un RELOJ (echo en java) actualizandose constante mente .. el medio es el nombre de la paquina (Reportes X) y del otro lado tengo El dia de la semana y dia/mes/a#o actual...

pero tengo que estar refrescando dia con dia... para que ambie el ultimo campo de mi encabezado (dia de la semana dia/mes/a#o)

alguien tiene alguna instruccion sobre javaScript donde se haga automaticamente como el RELOJ .???

Saludos
luis.R.Acosta
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 11:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Acostag.

Ahí va eso:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
fecha() {
    
sem = new Array ('Domingo','Lunes','Martes','Miercoles','Jueves','Viernes','Sabado');
    
= new Date;
    
semana sem[f.getDay()];    
    
dia f.getDate();
    
mes f.getMonth();
    if(
mes<10mes='0'+mes;
    
anno f.getYear();
    
document.getElementById('fec').value=semana+' '+dia+'/'+mes+'/'+anno;
}
</script>
</head>

<body onload="fecha()">
<input type="text" id="fec" />
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 07:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Monterrey N.L. Mexico
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
de antemano ... muchas Gracias JavierB

estuve checando tu codigo.. pero no se actualiza automaticamente...

este codigo lo grabe como .asp y lo ejecute desde IE ....
si me da el resultado.. pero tengo que actualizar (F5) la pantalla para que se haga el cambio....


Saludos
Luis.R.Acosta
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 08:25
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Hola.

Cambia esto:
Código:
<body onload="setTimeOut('fecha()',1000)">
y dime si te sirve.

Última edición por Carlitos; 19/05/2004 a las 08:27
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 02:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Monterrey N.L. Mexico
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Calitos.. y disculpa por contestar hasta ahora...

tuve que salir de la ciudad. y me desconecte por completo de las computadoras...

modifique el codigo.. pero no me arroja nada...

solo me queda el recuadro..

Saludos
Luis.R.Acosta
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 02:52
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Mejor pon esto:

<body onload="fecha();setInterval('fecha()',1000)">

Saludos a todos!!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2004, 23:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Monterrey N.L. Mexico
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias KarlanKas....

esa era el detalle..

Saludos
Luis.R.Acosta
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 00:25
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nadaaa....!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.