Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar div según texto de input

Estas en el tema de Actualizar div según texto de input en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes en Chile :D quisiera saber como actualizar un campo div según el texto que escriba en un input. Osea que cuando un usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 15:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Actualizar div según texto de input

Buenas tardes en Chile :D quisiera saber como actualizar un campo div según el texto que escriba en un input. Osea que cuando un usuario navegante coloque en un campo de texto input su nombre, se actualice imprimiendo en pantalla lo que el coloco en el input, sin actualizar la página.

Ejemplo: este es el input
Código HTML:
Ver original
  1. <form method="get" action="?">
  2. Nombre: <input type="text" name="nombre" size="30">
  3. </form>

este es el div que se tiene que actualizar
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="este_es_el_id">Aquí el texto que escriban en el input</div>

Gracias de antemano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 16:17
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Actualizar div según texto de input

Usa el evento onkeyup en el input y la propiedad innerHTML del div, a la que le asignas el value del input.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 13:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar div según texto de input

me puedes decir como mas detalladamente ya que no se nada de javascript :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 14:22
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Actualizar div según texto de input

Código Javascript:
Ver original
  1. function texto(txt){
  2.  document.getElementById('div').inerHTML = txt.value;
  3. }
Código HTML:
Ver original
  1. <input type='text' onkeyup='texto(this);' />
  2. <div id='div'>Aquí el texto del input</div>

Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: actualizar, etiquetas, html, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.