Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar etiqueta <script>

Estas en el tema de Actualizar etiqueta <script> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un PHP que genera un Javascript el cual es cargado con la etiqueta <script type="text/javascript" src="dirección_del_script"></script> Ese código Javascript no son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 14:07
zant95
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Actualizar etiqueta <script>

Hola a todos, tengo un PHP que genera un Javascript el cual es cargado con la etiqueta <script type="text/javascript" src="dirección_del_script"></script>
Ese código Javascript no son más que variables que cambian cada cierto tiempo, así que ¿cómo podría hacer que esas variables se actualizasen?
Es que se quedan los mismos valores que cargaron inicialmente.

Ya sé que todo parece muy rebuscado, pero debe ser así.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 14:40
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Actualizar etiqueta <script>

buenas,
dependiendo a lo que te refieras. primero php deberia generar el contenido de forma dinamica dependiendo de como tu lo tengas pensado: si cada vez que se realiza una peticion al script o si a traves de parametros que se le pasan al enviar la peticion (script.php?param=value).

si te refieres que al cargar el script en el navegador, las variables definida actualicen las posibles variables que ya estan creadas en el navegador, pues eso dependera de la estructura de tu codigo. por ejemplo, las variables globales son las unicas que puedes cambiar directamente.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 14:45
zant95
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Actualizar etiqueta <script>

Yo había pensado algo más específico, como ese código se actualiza mediante un intervalo que invoca la función que inserta el script en la página podría eliminar esa etiqueta <script> justo antes de que se cargue la nueva.

Pero como un script no tiene "id" por así decirlo no sé como podría eliminar ese elemento.

No sé si me he explicado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 15:02
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Actualizar etiqueta <script>

puedes asignarle un id al elemento <script>, si recuerdo bien al menos es valido en xhtml1.0 strict. de todos modos, no tiene efecto si eliminas el tag <script> desde javascript. es decir, si lo eliminas no significa que tambien elimines el codigo interpretado por javascript. de la misma forma, si un tag <script> ya tiene codigo (interno o mediante una fuente), con cambiar su contenido o fuente no realiza ningun efecto en el navegador. en tu caso, siempre debes crear nuevos elementos <script>. eso es una posibilidad. la otra alternativa que puedes usar es con XHR (aka AJAX) pero en este caso la respuesta del servidor -preferiblemente- deberia ser un json. esa respuesta luego la analizas con JSON.parse. el punto es que con XHR no requieres crear elementos <script> y agregarlos al documento. simplemente realiza la peticion y lo analizas cuando la recibas.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: etiqueta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.