Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar fecha y hora automaticamente en mysql sin refrescar pagina

Estas en el tema de Actualizar fecha y hora automaticamente en mysql sin refrescar pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buen dia amigos de foro tengo una pregunta alguien sabe como alctualizar un campo tipo datetime tengo una tabla usuario en ella esa columna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 11:39
Avatar de Ilidam  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Actualizar fecha y hora automaticamente en mysql sin refrescar pagina

Hola buen dia amigos de foro tengo una pregunta alguien sabe como alctualizar un campo tipo datetime tengo una tabla usuario en ella esa columna y por ejemplo lo que kiero es
1.-que a la hora de iniciar sesion se actualice la fecha-hora esto ya esta
lo que kiero es que cuando entre al sistema empiece a actualizarse automaticamnte esa fecha-hora guardada

en el menu puse algo asi pero no me solo me lo hace si refresco la pagina
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.             require('conexion.php');
  3.         $usuario = "ilidan"
  4.             date_default_timezone_set('America/Mexico_City');
  5.             $actual = date("Y-m-d H:i:s");
  6.            
  7.             mysql_query("UPDATE usuarios SET entrada='$actual' WHERE usuario_c='$usuario'");
  8.     ?>
  9. alguien sabe como hacer esto sin estar refrescando la pagina
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 11:53
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Actualizar fecha y hora automaticamente en mysql sin refrescar pagina

si esta dentro de la pagina que hicimos el otro dia y con tiene el texto que te di de

Cita:
$.ajax({ type: "GET",url: "/reset_session.php" });
podrias incluir una variable get al script a la hora de generarlo, y luego en el script reset_session.php que hicimos le agregas ese codigo.
Otra opcion es que guardes el usuario en session y modifiques el archivo reset_session para que si tiene la variable de session con el nombre de usuario que lo actualice en la DB
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 12:33
Avatar de Ilidam  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar fecha y hora automaticamente en mysql sin refrescar pagina

Cita:
Iniciado por Dalam Ver Mensaje
si esta dentro de la pagina que hicimos el otro dia y con tiene el texto que te di de


podrias incluir una variable get al script a la hora de generarlo, y luego en el script reset_session.php que hicimos le agregas ese codigo.
Otra opcion es que guardes el usuario en session y modifiques el archivo reset_session para que si tiene la variable de session con el nombre de usuario que lo actualice en la DB
si estoy dentro de ese codigo script dices que podria agregar otra variable get??
y guardes el usuario en session como verifiar si tienes la variable de sesion para que actualice ya no entendi jeje

Etiquetas: automaticamente, fecha, mysql, php, refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.