Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar la pagina con una liga de un pop

Estas en el tema de Actualizar la pagina con una liga de un pop en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo una pregunta... Tengo mi sitio en internet el cual al entrar automaticamente se abre un pop con una animación en flash.... Entonces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 10:59
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Actualizar la pagina con una liga de un pop

Hola amigos tengo una pregunta...

Tengo mi sitio en internet el cual al entrar automaticamente se abre un pop con una animación en flash....

Entonces quiero que cuando le den click a la animación actualice la pagina que lo abrio y ovio lo lleve a la dirección nueva...

me han comentado que con java lo puedo hacer pero en ralidad no tengo mucha noción de como hacerlo...


P.D. Mi página que abre el pop esta hecha con frames....



Saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 12:57
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Puedes usar opener
__________________
Ariel Avelar
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 13:09
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
y que es eso.....
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 13:25
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Página 1:
Código:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Página 1 </TITLE>
<script language="JavaScript">
window.open ('./2.html')
</script>
</HEAD>
 
<BODY>
Página 1
</BODY>
</HTML>
Página 2:
Código:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Página 2 </TITLE>
<script language="JavaScript">
opener.location.href='http://www.google.com';
</script>
</HEAD>
 
<BODY>
Página 2
</BODY>
</HTML>
__________________
Ariel Avelar

Última edición por Avelar; 31/05/2004 a las 13:43
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 13:33
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
????????????????????????????????????????

y eso donde lo pongo en mi codigo

y que pongo en el pop que abre mi pagina para que pueda actualizar la que la abrio....

Me puedes explicar con manzanas....
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 13:41
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
La línea opener.location.href='http://www.google.com'; puedes meterla en una función la cual mandes llamar en el evento onClick de la liga.

Sólo que no se si el onClick funciona en los <object>
__________________
Ariel Avelar
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 15:51
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
mmmmmmmmm
creo que te entiendo algo pero deja veo y luego te digo ok


Saludos...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 15:54
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
no pues nop


no le entendi ni maiz...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 16:50
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Va de nuez. Trata de guardar las páginas en tu máquina para que lo pruebes.

Página Contenedor.html (esta es la que vas a abrir desde el explorador de internet):
Código:
<html>
<head>
<title>Documento contenedor</title>
</head>

<frameset cols="80,*" frameborder="YES" border="0" framespacing="0">
  <frame src="./Nada.html" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize>
  <frame src="./1.html" name="mainFrame">
</frameset>
<noframes><body>
</body></noframes>
</html>
Página Nada.html (la del frame izquierdo):
Código:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> </TITLE>
</HEAD>

<BODY>
  ldfjg<br>
  ldfjg<br>
  ldfjg<br>
  ldfjg<br>
  ldfjg<br>
  ldfjg<br>
  ldfjg<br>
</BODY>
</HTML>
Página 1.html (esta es la que se presenta en el segundo frame y abre el popup):
Código:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Página 1 </TITLE>
<script language="JavaScript">
  function AbrePopup(){
    window.open ('./2.html')
  }
</script>
</HEAD>

<BODY>
  <center>
    Página 1<br>
    <input type="Button" Name="AbreVentana" Value="Abrir popup" onClick="JavaScript:AbrePopup();">
  </center>
</BODY>
</HTML>
Página 2.html (esta es el popup y cambia la dirección URL de la página que la abrió):
Código:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Página 2 </TITLE>
<script language="JavaScript">
  function AbrirNuevaPagina(){
    opener.location.href=document.getElementById('txtDireccion').value;
  }
</script>
</HEAD>

<BODY>
  <center>
    Página 2<br>
    <INPUT Type="Text" Name="txtDireccion" ID="txtDireccion" Value="http://www.altavista.com/" Size="50"><br>
    <input type="Button" Name="AbrirDireccion" Value="Abrir dirección de página padre" onClick="JavaScript:AbrirNuevaPagina();">
  </center>
</OBJECT>
</BODY>
</HTML>
__________________
Ariel Avelar
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 17:03
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
ooooooooorale......

si funciona ....

ya ven como con manzanitas es mejor.....

jejejeje....

Saludos...

P.D. como deberia poner en el boton flash ese codigo para que actualice....
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 17:06
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Tal vez eso necesites preguntarlo en el foro de Flash.

Saludos
__________________
Ariel Avelar
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 17:13
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
ok mil gracias....
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.