Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar popup desde pagina padre

Estas en el tema de Actualizar popup desde pagina padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola FOREROS !! ¿Existe alguna forma de poder actualizar el contenido de un popup desde la página padre? Es decir, al pulsar cualquier botón de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2017, 02:49
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Actualizar popup desde pagina padre

Hola FOREROS !!

¿Existe alguna forma de poder actualizar el contenido de un popup desde la página padre?

Es decir, al pulsar cualquier botón de la página padre que actualice el contenido del popup ya abierto, sin que abra otro nuevo.

Saludos y gracias.

Última edición por djboro88; 27/08/2017 a las 03:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2017, 03:26
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Actualizar popup desde pagina padre

En IE funciona si de indico un target, pero en Chrome NO.
¿Alguna alternativa para que esto funcione en todos los navegadores?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2017, 11:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Actualizar popup desde pagina padre

Hola:

Sería bueno saber que es lo que funciona en ie y no en chrome... recuerdo que en explorer se accedía desde el objeto document cuando corresponde usar el objeto window... pero será mejos conocer lo que falla para pensar en la respuesta...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 27/08/2017 a las 23:57 Razón: ortografía
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2017, 15:43
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Actualizar popup desde pagina padre

puedes hacer algo así:

var pop = window.open(url, title, options);

Y para obtener el dom: pop.document

Mira esto

Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <title>Get pop dom</title>
  3.        
  4.         <script type="text/javascript">
  5.         var pop = window.open("hijo.html","Ventana hijo", "location=0,status=0,scrollbars=0,width=500,height=400");
  6.  
  7.         function getSaludo(){
  8.         alert(pop.document.getElementById("saludo").innerHTML)";
  9.         }
  10.         </script>
  11.     </head>
  12.     <body>
  13.     ¿Que dice la ventana hijo? <input type="button" value="Ver" onclick="getSaludo();">
  14.     </body>
  15. </html>

hijo.html

Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <title>Ventana hijo</title>
  3.     </head>
  4.     <body>
  5.         <div id="saludo">Hola soy una ventana hijo</div>
  6.     </body>
  7. </html>

Edito, no se si queda claro que si tienes el dom puedes usar todas las funciones de js. en dicho dom. es decir puedes usar innerHTML, appends, remove appends, etc... puedes cambiar estilos y mucho más, en definitiva tienes acceso y control a dicha ventana con

ventana.document

Quería aclarar eso.

Saludos.

Última edición por alvaro_trewhela; 28/08/2017 a las 07:53

Etiquetas: contenido, padre, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.