Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar solo si hay nuevo registro y enviar notificacion sonora

Estas en el tema de Actualizar solo si hay nuevo registro y enviar notificacion sonora en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos necesito alguien que me pueda orientar, tengo 3 archivos php que generan una consulta y un calculo los cuales se mandan a llamar dependiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 09:47
Avatar de rachpts  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Actualizar solo si hay nuevo registro y enviar notificacion sonora

amigos necesito alguien que me pueda orientar, tengo 3 archivos php que generan una consulta y un calculo los cuales se mandan a llamar dependiendo de la acción que elijan con un botón

quisiera que en vez de que cargue en otra pagina cargara dentro de la misma donde tengo los botones, alguien que me pueda ayudar? se los agradeceré mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2014, 13:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Actualizar solo si hay nuevo registro y enviar notificacion sonora

Podrías usar ajax, en la respuesta del ajax puedes hacer que se ejecute (play) un sonido que tengas en tu página.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2014, 01:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar solo si hay nuevo registro y enviar notificacion sonora

Puedes usar la característica de PHP: require_once '/file.php'; o include_once '/file.php'; desde el archivo PHP de los botones.

Etiquetas: php, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.