Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar ventana .... pero no es el padre

Estas en el tema de Actualizar ventana .... pero no es el padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... He buscado y leído sobre cómo actualizar una ventana principal desde otra. todo está referido al opener... pero claro, cuando son padre e hija. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 03:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Actualizar ventana .... pero no es el padre

Hola...
He buscado y leído sobre cómo actualizar una ventana principal desde otra.
todo está referido al opener... pero claro, cuando son padre e hija.
En mi caso, aunque inicialmente desde la principal, abro una secundaria (hija)... ésta última cambia de contenido (carga otra página nueva) dentro de la misma ventana, con lo cual, el opener pierde su referencia......

¿Hay alguna forma de referenciar a esa ventana principal para actualizarla?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 03:36
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Actualizar ventana .... pero no es el padre

buenas,
la referencia desde la secundaria a la principal no se pierde. sigue siendo opener. seguramente estas haciendo algo mal.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 03:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar ventana .... pero no es el padre

Pues uso opener.location.reload(); y lo que hace es cargar la misma ventana (la flotante) con el contenido que había antes de cambiarlo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 11:24
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Actualizar ventana .... pero no es el padre

solo por curiosidad, ¿de que tipo de ventana estamos hablando? ¿del tipo popup? (self.open) ¿del tipo target? (target="_blank") ¿del tipo pseudomodal? (lightbox).
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 00:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar ventana .... pero no es el padre

Me explico....
En uan página, tengo un formulario de validación de usuarios.
Cuando éste se valida ... en esa página "1", después de las comprobaciones, cargo una página nueva con un
Código PHP:
    header ("Location: ../activo.php?ok=ok"); 
activo.php... al cargarse, lanza automáticamente una ventana popup o flotante... con...
Código:
<script LANGUAGE="JavaScript">
function modulogestion(pagina) {
	var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, width=900, height=600, top=50, left=50";
	window.open(pagina,"gestion",opciones);
}
</script>


</head>
<body>

<?
if (isset($_GET["ok"]))
{
if ($_GET["ok"]=="ok")
{
echo "<script language='JavaScript'>modulogestion('usuario.php');</script>" ;
}
}
?>
.........
Bien, desde la ventana flotante, el usuario gestiona determinada información.
En un momento dado, el usuario cambia el contenido del popup con otra página.... Una que uso para desconectarse.
esta página de desconexión, quiero que se cierre tras la confirmación del usuario, y además.....
actualice la que hemos llamado página "1".... para en definitiva mostrar de nuevo el formulario de acceso, ya que al identificarse, mostraba un mensaje de bienvenida... (activo.php?)

Espero haberme explicado.. y vuestra ayuda...

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2011, 01:39
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Actualizar ventana .... pero no es el padre

bueno, sigo opinando lo mismo... opener debe hacer referencia a la ventana principal. no obstante, revisa la consola del navegador a ver si te indica algun error.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 02:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar ventana .... pero no es el padre

ningún error ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2011, 02:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar ventana .... pero no es el padre

por especificar más-.......
Lo hago desde Joomla.. y desde donde llamo al popup es un contenedor de tip wrapper....

Etiquetas: padre, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.