Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualzar TextBox sin recargar la pagina

Estas en el tema de Actualzar TextBox sin recargar la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, este es mi primer post y me gustaria saber si alguien podria ayudarme. Mi problema es el siguiente, hace mucho que no hago nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 11:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Actualzar TextBox sin recargar la pagina

Hola, este es mi primer post y me gustaria saber si alguien podria ayudarme.
Mi problema es el siguiente, hace mucho que no hago nada con php por lo que practicamente soy novato en esto. Me gustaria saber si alguien sabe como puedo modificar el valor y lo que se visualiza en un textbox cada vez que checkeamos o descheckeamos una checkbox.
Me explico:

Se checkea una checkbox y el textbox cambia de valor.

Todo esto, me gustaria que se hiciese sin tener que recargar la pagina cada vez que checkease o descheckease.

He leido por ahi que hay que utilizar el evento onclick.


<html>
<head></head>
<body>
<?php
function preciofinal(){
ob=document.form1;
ob.precio_total.value=parseInt(ob.precio_material. value);
}
function disponibilidad(){
ob=document.form1;
$total=0;
if (ob.disp1.checked==true)
then
$total=$total+parseInt(ob.disp1.value);
if (ob.disp2.checked==true){$total=$total+parseInt(ob .disp2.value);};
if (ob.disp3.checked==true){$total=$total+parseInt(ob .disp3.value);};
ob.precio_material.value=parseInt($total);
preciofinal();
}
?>

<form name="form1">
1<input id="precio_material" type="hide" name="precio_material" value="0">
<br>
2<input type="checkbox" name="disp1" value="100" onclick="disponibilidad" />
<br>
3<input type="checkbox" name="disp2" value="150" onclick="disponibilidad" />
<br>
4<input type="checkbox" name="disp3" value="200" onclick="disponibilidad" />
<br>
5<input class="cuadroforumariorelleno" size="12" name="precio_total" value="140">
<input type="text" />

</form>
</body>
</html>


Por ahora lo que tengo hecho es lo siguiente:


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 11:52
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Actualzar TextBox sin recargar la pagina

Bueno practicamente se hace con ajax y se modifica el registro en el servidor con PHP... pero tu dudas es como realizar ese efecto, así que creo que te ayudarán mejor en el foro de ajax...

p.d. puedes buscar en google: Ajax Edit in place
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 11:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Actualzar TextBox sin recargar la pagina

Cita:
Iniciado por cesarpunk Ver Mensaje
Bueno practicamente se hace con ajax y se modifica el registro en el servidor con PHP... pero tu dudas es como realizar ese efecto, así que creo que te ayudarán mejor en el foro de ajax...

p.d. puedes buscar en google: Ajax Edit in place

AJAX??, para que?, no veo que interactué con Base de datos alguna que lo requiera, además que de lo que necesita se hace perfectamente desde js sin necesidad de PHP ni de AJAX.

usarías AJAX en el caso de querer enviar el FORM al server (PHP) sin recargar la página
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 19:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Actualzar TextBox sin recargar la pagina

Hola:

Hemos movido el tema prque no parece que haya peticiones al servidor, como bien comenta maycolalvarez

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 01:04
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Actualzar TextBox sin recargar la pagina

hola TheCastor,

prueba este ejemplo, y verás como cambia el valor de la caja de texto sin recargar:
---------------------------
<script type="text/javascript">

function check_click()
{
var caja_texto = document.getElementById('tx_input');
var el_check = document.getElementById('ch_box');

if(el_check.checked)
caja_texto.value='dos';
else
caja_texto.value='uno';
}
</script>
-----------------------
y en tu HTML:
<div>
<input type="checkbox" id="ch_box" onclick="check_click();" />
<input type="text" id="tx_input" value="uno" />
</div>

un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 08:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Actualzar TextBox sin recargar la pagina

Gracias CeSharp... al final lo ice de otra forma ya que el formulario es bastante grande y contienia radiobuttons..etc...etc
Al final me e limitado a checkbox

Etiquetas: php, recargar, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.