Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

acumular variable en javascript

Estas en el tema de acumular variable en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Soy nuevo en este foro ,espero me puedan ayudar. Tengo un pequeño codigo, una tabla con 3 campos que al presiona el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 11:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
acumular variable en javascript

Hola amigos. Soy nuevo en este foro ,espero me puedan ayudar.
Tengo un pequeño codigo, una tabla con 3 campos que al presiona el boton "btnisertar" va agregando productos dinamicamente sin cargar la pagina .Lo que necesito es calcular el "total" dinamicamente para mostrarlo en otro input. (que cambie el valor cada vez que agrege un producto) .


<table>
<tr>
<td class='td1'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;PRODUCTO</td>
<td class='td1'><div class="autocomplete" ><input type='text' name='txtproducto' id='txtproducto' size="30" data-source="search.php?search=" /></div></td>
<td class='td1'>CANTIDAD</td>
<td class='td1'><input type='text' name='txtcantidad' id='txtcantidad' size='30' class='Campo' /></td>
<td class='td1'>VALOR</td>
<td class='td1'><input type='text' name='txtprecio' id='txtprecio' size='10' class='Campo' /><input name="btnInsertar" id="btnInsertar" type="button" value="Insertar" class="" /></td>
</tr>
</table>


//al presionar insertar me muestar abajo otra tabla con los los valores sin recargar la pagina dinamicamente con javascript.

<table class='tabl' id="tblDatos">
<tbody id="tabla">
<tr class='tr'>
<td align='center' class='td'><strong>Producto</strong></td>
<td align='center' class='td'><strong>Cantidad</strong></td>
<td align='center' class='td'><strong>Precio</strong></td>
<td align='center' class='td'><strong>SubTotal</strong></td>
<td align='center' class='td'><strong>Eliminar</strong></td>
</tr>


<script type="text/javascript" charset="utf-8">

$(function() {
$("#btnInsertar").click(addUsuario);

});

function addUsuario(){

var producto=$("#txtproducto").val();
var cantidad=$("#txtcantidad").val();
var precio=$("#txtprecio").val();

var subtotal=(cantidad*precio);

var tablaDatos= $("#tblDatos");



if(producto!="" || cantidad!="" || precio!="" ){
tablaDatos.append("<tr><td><input type='text' name='producto[]' value="+producto+" /></td><td><input type='text' name='cantidad[]' value="+cantidad+" /></td><td><input type='text' name=precio[]' value="+precio+" /></td><td><input type='text' name='subtotal[]' value="+subtotal+" /></td><td align='center'><input type='button' onclick='borrar(this)' value='ELIMINAR' /></td></tr>");

reset_campos();
}
}

</script>
</tbody>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 12:47
Avatar de andinog  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: acumular variable en javascript

Veo que estas usando jQuery, al final de la funcion addUsuario podrias poner al final

Código Javascript:
Ver original
  1. $('input[name=precio]').change(function(e) {
  2.     // funcion para actualizar el valor total
  3. });
__________________
"El que nada duda nada sabe"
Ser Programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 08:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: acumular variable en javascript

hola. gracias por responder . lo que necesito es el subtotal.

el subtotal es el resultado de la cantiadad * el precio .esto me lo va mostrando y almacenado en el input name='subtotal[]' .en este array me van almacenando todos los subtotales de los productos que yo vaya agregando.

lo que necesito es sacar este subtotal que esta almacenado en el "subtotal[]" .para poder sumarlo y mostarlo como el TOTAL de todos los productos.

Ojalas me puedas ayudar. saludos

Etiquetas: acumular, input, php, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.