Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acvtivar "siempre actualizar lado servidor" con java script

Estas en el tema de Acvtivar "siempre actualizar lado servidor" con java script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola la nueva version de Internet explorer 9 parece funcionar muy bien se tiene activado el. Cache > "siempre actualizar desde el servidor". ahy alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 07:18
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Acvtivar "siempre actualizar lado servidor" con java script

Hola la nueva version de Internet explorer 9 parece funcionar muy bien se tiene activado el. Cache > "siempre actualizar desde el servidor". ahy alguna forma de simular este comp´rotamiento con JavaScript o PHP o que incluso este se le active al usuario?
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 08:30
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Acvtivar "siempre actualizar lado servidor" con java script

Ese comportamiento implica hacer caso omiso de la cache y puede ser conseguido, justamente, evitando que se cacheen los archivos. Lo podés hacer vía .htaccess si usas apache

Código Apache:
Ver original
  1. <FilesMatch "\.(php|html|js)">
  2.     Header unset Cache-Control
  3.     Header unset Expires
  4.     Header unset Last-Modified
  5.     FileETag None
  6.     Header unset Pragma
  7. </FilesMatch>
se pueden agregar las extensiones necesarias.
De todas formas, no se entiende el alcance de la frase
Cita:
Internet explorer 9 parece funcionar muy bien se tiene activado el
que es lo que funciona bien o mal? evitar el cacheo de ciertos archivos puede representar ventajas, incluso ser necesario en algunos casos. Pero en otros solo perjudicará la velocidad de carga de la página.

En caso de no usar .htaccess, se puede conseguir con php.
Con respecto a modificar las opciones del navegador desde la misma página con javascript, no se puede, por razones obvias

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 10:51
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Acvtivar "siempre actualizar lado servidor" con java script

Oye gracias por el apunte, bien segi tus pasos haciendo esto con un .htacces y nada. inclouso puse esto en el php.

header('X-UA-Compatible: IE=EmulateIE8');
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
header("Pragma: no-cache");

Como lo ves?
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 11:16
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Acvtivar "siempre actualizar lado servidor" con java script

Mirá


Para verificar
Usá Firefox
Vacia la caché
andá a
http://foros.emprear.com/php/nocache/
Cargá los 4 archivos

en otra pestaña
about:cache
Fijate la fecha de expiración
1969-12-31 21:00:00
Es decir, no se cachean


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: funcion, java, lado, php, servidor, siempre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.