Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] addEventListener. No se que hago mal

Estas en el tema de addEventListener. No se que hago mal en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues eso, que he estado mirando por San Google y parece que la fe no me ayuda. Por eso acudo a vosotros :( @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 09:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
addEventListener. No se que hago mal

Pues eso, que he estado mirando por San Google y parece que la fe no me ayuda. Por eso acudo a vosotros :(
Código Javascript:
Ver original
  1. function mundo(){
  2.     alert("hola");
  3.    
  4. }
  5. function hola(){
  6.     alert("mundo");
  7.    
  8. }
  9. window.onload=function(){
  10. var aparecer=document.getElementById("contenedor");
  11.     aparecer.addEventListener=("mouseover", hola ,false);
  12.     aparecer.addEventListener ("click", mundo ,true );
  13. }
He cogido un ejemplo sencillito para no liarme. Sencillamente cuando pase el raton por encima de un div deberia ejecutarme el alert, y cuando le de un click deberia ejecutarme el segundo alert. Si saco uno saco el otro. Eso lo tengo mas claro que el agua
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 10:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: addEventListener. No se que hago mal

WTF! ¿Pero que problema tienes tú con el = ? Se trata de una función así que no tienes que usar operadores de asignación. Lee un manual por favor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 10:11
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: addEventListener. No se que hago mal

Tienes un = en el primer addEventListener, segundo coloca el código javascript antes de cerrar body

Mira que sí funciona

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 10:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: addEventListener. No se que hago mal

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Tienes un = en el primer addEventListener, segundo coloca el código javascript antes de cerrar body

Mira que sí funciona

Saludos
Madre mia que cabeza tengo. Gracias.

Lo siento PHPeros, no me fije jajajaja

Etiquetas: addeventlistener
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.