Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

addthis : La configuración de la aplicación no permite la URL proporcionada

Estas en el tema de addthis : La configuración de la aplicación no permite la URL proporcionada en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, uso addthis, y he puesto el parámetro "addthis:image", pero me da el error: La configuración de la aplicación no permite la URL proporcionada alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 08:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
addthis : La configuración de la aplicación no permite la URL proporcionada

Buenas, uso addthis, y he puesto el parámetro "addthis:image", pero me da el error:

La configuración de la aplicación no permite la URL proporcionada

alguna idea?
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 09:10
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: addthis : La configuración de la aplicación no permite la URL proporcionad

Pues el error es claro. Normalmente las APP's tienen una URL que es de donde se harán las peticiones. Por seguridad. Para que alguien no suplante identidades o se hagan pasar por quien no son. Así que si estas haciendo pruebas en un dominio diferente al que está registrado como "oficial" te saldrá ese error.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 03:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: addthis : La configuración de la aplicación no permite la URL proporcionad

Buenas,

Gracias por la respuesta. Entiendo el error y lo que comentas, pero no se donde tengo que registrar el dominio..

saludos
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 08:26
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: addthis : La configuración de la aplicación no permite la URL proporcionad

Pues en donde más sin no es en la página

Por ejemplo si entras aquí te aparecerá para añadir el botón de share en tu sitio web. Claro que debes de registrarte y tener una cuenta para hacerlo.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 09:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: addthis : La configuración de la aplicación no permite la URL proporcionad

Hola,

Muchas gracias por tu ayuda. Hice ese proceso en su momento, junto al registro. Añado el atributo con una url que forma parte donde esta colocado el código.. no se muy bien donde configurar esto.

Un saludo!
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 10:06
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: addthis : La configuración de la aplicación no permite la URL proporcionad

Bueno he copiado el código que se genera del botón de share de addThis y me aparecen todos los botones de share, menos el de Facebook y la misma advertencia, eso significa que tu no tienes creada una aplicación en facebook developers asociada el sitio web.

Debes de crearla asociar la aplicación con la URL de tu sitio donde están los botones y añadir en tu head esta etiqueta:

Código HTML:
Ver original
  1. <meta property="fb:app_id" content="YOUR_APP_ID"/>

De donde YOUR_APP_ID es el id de la aplicación. Por último recuerda quitar el modo sandbox para que sea una app pública.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 11:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: addthis : La configuración de la aplicación no permite la URL proporcionad

Entiendo que tengo que contratar un certificado SSL como en cualquier app de facebook..

saludos
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 12:07
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: addthis : La configuración de la aplicación no permite la URL proporcionad

es una aplicación para un sitio web. No necesita nada de eso...

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 12:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: addthis : La configuración de la aplicación no permite la URL proporcionad

ops!

No entiendo, puedo ver algún pantallazo?

saludos
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 12:26
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: addthis : La configuración de la aplicación no permite la URL proporcionad

No es por ser mala onda, pero tu problema se soluciona leyendo la documentación de Facebook...

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 12:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: addthis : La configuración de la aplicación no permite la URL proporcionad

Ok,

gracias, es que a cambiado la interfaz y estoy perdido
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 12:41
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: addthis : La configuración de la aplicación no permite la URL proporcionad

no todo puede darse comido ni en la boquita, en serio es tan complejo "cacharrear" con la nueva interfaz? Y si, llámame grosero o lo que sea, pero se te dice lo que hay que hacer y simplemente respondes con que estás perdido. No puedo ponerme a hacer un vídeo o a tomar capturas de pantalla para editarlas y subirlas ya que eso toma su tiempo...

Antes de que digas que no sirve mi respuesta:

Dentro de la aplicación que creaste:

En Configuración añades el App Domains y debes de usar la opción de + Agregar plataforma para decir que la aplicación será para un Sitio web y configurar sus parametros...

Y en Status & Review es en donde quitas el modo de sandbox. Te reitero que debes tu mismo de familiarizarte con la nueva interfaz ya que es tu responsabilidad y la verdad te toma menos tiempo hacerlo por ti mismo, aprendes más y progresas más...

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 14:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: addthis : La configuración de la aplicación no permite la URL proporcionad

muchas gracias de verdad!

Te debo una y mil. He hecho todos los pasos. Y me sigue saliendo el mismo error. Para asegurarme he colocado el dominio con y sin www. No se lo que puede ser...

Esto me esta matando..

saludos
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 14:36
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: addthis : La configuración de la aplicación no permite la URL proporcionad

Añadiste la etiqueta META que te dije colocandole el id de la aplicación que creaste en Facebook?

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/01/2014, 14:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: addthis : La configuración de la aplicación no permite la URL proporcionad

si

Es más, para probar, estoy añadiendo únicamente el tag addthis:image, esta imagen apunta al mismo server y url que la app de facebook ..

No entiendo...
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 05:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: addthis : La configuración de la aplicación no permite la URL proporcionad

Alguna ayuda?? gracias!
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 07:30
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: addthis : La configuración de la aplicación no permite la URL proporcionad

Cita:
esta imagen apunta al mismo server y url que la app de facebook ..
No, no, la imagen DEBE de estar en el mismo dominio de la aplicación. Si no, no te va a funcionar.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #18 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 10:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: addthis : La configuración de la aplicación no permite la URL proporcionad

Si,

Por eso he puesto url. Es el mismo dominio. Por el momento, he optado por eliminar addthis. Estoy usando mi propia función, y ahora funciona

gracias por todo!
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo

Etiquetas: permite, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.