Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Advertencia antes de eliminar, dentro de un while

Estas en el tema de Advertencia antes de eliminar, dentro de un while en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, He estado consultando temas muy antiguos referentes a cómo hacer para que cuando se haga click en el link eliminar salga una advertencia: ¿Quiere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2016, 04:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Advertencia antes de eliminar, dentro de un while

Saludos,

He estado consultando temas muy antiguos referentes a cómo hacer para que cuando se haga click en el link eliminar salga una advertencia: ¿Quiere eliminar?.

He probado con esto:

<a href="javascript:;" onclick="confirmar('EmpEliminar.php?IdRFQ= <?echo $IdRFQ;?>'); return false;">Eliminar</a>


El problema lo tengo en que tengo un listado con un while:

Código PHP:
Ver original
  1. while ($fila = mysql_fetch_assoc($result)) {
  2.                             echo("\n                                <tr>
  3.  
  4.                                     <td>".$fila['IdRFQ']."</td>
  5.  
  6.                                     <td>".$fila['Data']."</td>
  7.  
  8.                                     <td>".$fila['ProjectName']."</td>
  9.  
  10.  <a href="javascript:;" onclick="confirmar('EmpEliminar.php?IdRFQ= <?echo $IdRFQ;?>'); return false;">Eliminar</a>
  11. /tr>") ;
  12.                         }


Espero que me haya explicado bien y a ver si alguien puede ayudarme.
Gracias de antemano y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2016, 06:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Advertencia antes de eliminar, dentro de un while

Partiendo de que veo que el código es una guarrería. ¿Por qué no metes la lógica en un fichero .js?, ¿no sería mas legible, fácil, extensible, mantenible?.

Además, veo que estas intentando meter un tag a en una tabla, estando este tag a fuera de un td, por lo que probablemente te salga en averigua tu que parte del código.

Desde mi punto de vista, y no se el alcance de tu proyecto, lo ideal sería cargar la tabla y darle cierta funcionalidad con javascript, como por ejemplo el borrado, el editado, etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2016, 07:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Advertencia antes de eliminar, dentro de un while

Como dice kraneok debieses separar la lógica. Al parecer la consulta a la base de datos la haces en el mismo fichero que "pintas" la página... pero eso es otro tema


Lo que puedes hacer es llamar a una función

Código PHP:
Ver original
  1. while ($fila = mysql_fetch_assoc($result)) {
  2.                             echo("\n                                <tr>
  3.  
  4.                                    <td>".$fila['IdRFQ']."</td>
  5.  
  6.                                    <td>".$fila['Data']."</td>
  7.  
  8.                                    <td>".$fila['ProjectName']."</td>
  9.  
  10. <a href='#' onclick="confirmar('this'); return false;">Eliminar</a>
  11. /tr>") ;
  12.                         }

Y que llame al js y luego cargue lo que quieres, por ejemplo usando alertify:

Código Javascript:
Ver original
  1. function confirmar(object){
  2. alertify.prompt("Desea Eliminar Este Objeto??", function (e, str) {
  3.     if (e) {
  4.        //Borras tu objeto
  5.     } else {
  6.        //No haces nada
  7.     }
  8. }, "Default Value");
  9. }


Te dejo la documentación
http://fabien-d.github.io/alertify.js/
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2016, 05:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Advertencia antes de eliminar, dentro de un while

Saludos,

Gracias por vuestras aportaciones.

Respecto a lo que me comentó kraneok:
- Gracias por tu sinceridad a la hora de decir que es una guarrería de código, pero no puese el código entero, sólo puese lo que interesaba para hacer la pregunta.
En cuanto a "¿Por qué no metes la lógica en un fichero .js?, ¿no sería mas legible, fácil, extensible, mantenible?". Tengo alguna idea de php, pero nunca he trabajado ni visto javascript, por lo tanto si tienes un momento, te agradeceria muchisimo que me explicaras como hacer eso de meter la logica (no se a que quiere decir) en un fichero .js.

-En referencia a lo que decias del tag <td>, lo tengo puesto, pero al copiarlo para hacer la pregunto me lo dejé.

-Como te decia antes te agrairé mucho si me ayudas o explicas como poder hacer esto que dices: "lo ideal sería cargar la tabla y darle cierta funcionalidad con javascript, como por ejemplo el borrado, el editado, etc."


Respecto a lo facilitado por ZedGe1505, he puesto los códigos de la siguiente forma, lo he hecho bien?

Código PHP:
Ver original
  1. <td> <a href='#' onclick="confirmar('this'); return false;">Eliminar</a></td>
  2.  
  3.                                     function confirmar(object){
  4.                                     alertify.prompt("Desea Eliminar Este Objeto??", function (e, str) {
  5.                                     if (e) {
  6.                                       //Borras tu objeto
  7.                                     } else {
  8.                                         //No haces nada
  9.                                     }
  10.                                     }, "Default Value");
  11.                                     }

Esto me da este error:
Parse error: syntax error, unexpected 'confirmar' (T_STRING) in C:\Archivos de programa\.....
No sé que puedo hacer, por favor tengan un poco de paciencia conmigo, que soy un novato y más con js...

Muchas gracias otra vez!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2016, 06:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Advertencia antes de eliminar, dentro de un while

Cita:
Iniciado por ommmm Ver Mensaje
Saludos,

Gracias por vuestras aportaciones.

Respecto a lo que me comentó kraneok:
- Gracias por tu sinceridad a la hora de decir que es una guarrería de código, pero no puese el código entero, sólo puese lo que interesaba para hacer la pregunta.
En cuanto a "¿Por qué no metes la lógica en un fichero .js?, ¿no sería mas legible, fácil, extensible, mantenible?". Tengo alguna idea de php, pero nunca he trabajado ni visto javascript, por lo tanto si tienes un momento, te agradeceria muchisimo que me explicaras como hacer eso de meter la logica (no se a que quiere decir) en un fichero .js.

-En referencia a lo que decias del tag <td>, lo tengo puesto, pero al copiarlo para hacer la pregunto me lo dejé.

-Como te decia antes te agrairé mucho si me ayudas o explicas como poder hacer esto que dices: "lo ideal sería cargar la tabla y darle cierta funcionalidad con javascript, como por ejemplo el borrado, el editado, etc."


Respecto a lo facilitado por ZedGe1505, he puesto los códigos de la siguiente forma, lo he hecho bien?

Código PHP:
Ver original
  1. <td> <a href='#' onclick="confirmar('this'); return false;">Eliminar</a></td>
  2.  
  3.                                     function confirmar(object){
  4.                                     alertify.prompt("Desea Eliminar Este Objeto??", function (e, str) {
  5.                                     if (e) {
  6.                                       //Borras tu objeto
  7.                                     } else {
  8.                                         //No haces nada
  9.                                     }
  10.                                     }, "Default Value");
  11.                                     }

Esto me da este error:
Parse error: syntax error, unexpected 'confirmar' (T_STRING) in C:\Archivos de programa\.....
No sé que puedo hacer, por favor tengan un poco de paciencia conmigo, que soy un novato y más con js...

Muchas gracias otra vez!
Hola de nuevo amigo. Para poder ayudarte debería poder ver como tienes montado el proyecto, solo de esta forma podría darte una solución medianamente factible.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2016, 06:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Advertencia antes de eliminar, dentro de un while

Mira este código


http://jsfiddle.net/5HygY/79/
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2016, 05:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Advertencia antes de eliminar, dentro de un while

Gracias de nuevo,

ZedGe1505, he mirado el código, veo que es casi igual que el que me diste, pero no entiendo cómo debo ponerlo, es decir el botón tengo claro que va dentro del <?php ?>, pero el: function confirmar... debe ir dentro de unas etiquetas de javascript o algo así para que me funcione?

Saludos!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2016, 06:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Advertencia antes de eliminar, dentro de un while

Claro, debes ponerlo entre etiquetas script y en el head... recuerda agregar JQUERY y las librerías de la documentación de alertify
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/01/2016, 06:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Advertencia antes de eliminar, dentro de un while

De lo ulltimo que me comentaste de agregar JQUERY y las librerías de la documentación de alertify, no tengo ni idea de como hacerlo. Ya me informaré.
Sé que para vosotros es obvio, pero el javascript me queda muy grande...

Gracias por responder tan rápido amigos!

Etiquetas: advertencia, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.