Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Advertencia previa a borrado??? como hago?

Estas en el tema de Advertencia previa a borrado??? como hago? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo la siguiente linea de codigo. <td><a href='modiProgramas.php?id=".$id."'>Editar</a> | <a href='borraPrograma.php?id=".$id."'>Borrar</a></td> Funciona bien para modificar y borra, pero me gustaria que tirara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 09:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Advertencia previa a borrado??? como hago?

Hola a todos, tengo la siguiente linea de codigo.
<td><a href='modiProgramas.php?id=".$id."'>Editar</a> | <a href='borraPrograma.php?id=".$id."'>Borrar</a></td>
Funciona bien para modificar y borra, pero me gustaria que tirara un cartel de advertencia al momento de apretar en borrar.
Estimo que esto es con JavaScript, pero no se como hacerlo. Me defiendo con con PHP, pero en JavaScript.....
Si alguien puede darme una ayuda se lo agradeceré mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 09:58
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Advertencia previa a borrado??? como hago?

podrias crear una funcion js que te valide, algo mas o menos asi.

Código Javascript:
Ver original
  1. function f_modifElim(id, opcion){
  2.     var  pagina="modiProgramas.php";
  3.     var mensaje="Esta seguro que desea modificar el el registro";                    
  4.          
  5.     if(opcion==1){
  6.          mensaje="Esta seguro que desea eliminar el el registro";
  7.          pagina="borraPrograma.php";
  8.      }
  9.    
  10.     if(confirm(mensaje))
  11.        document.location = pagina + "?id="+ id
  12. }
  13.  
  14. <?php echo "<a href='javascript(f_modifElim(2,".$id.")'>Editar</a> | <a href='javascript(f_modifElim(1,".$id.")'>Borrar</a>";

Saludos.
__________________
Born to be free.

Etiquetas: advertencia, borrado, php, previa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.