Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

agrandar ventana al 100%

Estas en el tema de agrandar ventana al 100% en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. tengo el siguiente script para controlar que un div con id "wrapper" se agrande a una altura 100%. este es el codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 00:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
agrandar ventana al 100%

Hola.
tengo el siguiente script para controlar que un div con id "wrapper" se agrande a una altura 100%.
este es el codigo:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language='JavaScript'>
  2.  
  3.  
  4.   window.onload = window.onresize = function ResizeIFrame() {
  5.                 var div = document.getElementById("wrapper");
  6.                 var myWidth = 0, myHeight = 0;
  7.                
  8.                 if (typeof (window.innerWidth) == 'number') {
  9.                     //Non-IE
  10.                     myWidth = window.innerWidth ;
  11.                     myHeight = window.innerHeight - 90;
  12.  
  13.                 } else if (document.documentElement && (document.documentElement.clientWidth || document.documentElement.clientHeight)) {
  14.                     //IE 6+ in 'standards compliant mode'
  15.                     myWidth = document.documentElement.clientWidth ;
  16.                     myHeight = document.documentElement.clientHeight - 90 ;
  17.                 } else if (document.body && (document.body.clientWidth || document.body.clientHeight)) {
  18.                     //IE 4 compatible
  19.                     myWidth = document.body.clientWidth;
  20.                     myHeight = document.body.clientHeight - 90;
  21.                 }
  22.                 div.style.width = myWidth + 'px';
  23.                 div.style.height = myHeight + 'px';
  24.             }  
  25.  
  26.  
  27. </script>

el único problema que tengo es que el script espera a que cargue el contenido por completo para ajustar el div, y en muchos casos eso puede tjomar varios segundos. me gustaría saber como hago para que antes de cargar el contenido la ventana se ajuste.
aqui pueden ver el ejemplo de como se comporta en mi web:

[URL="http://www.jmquintela.cl/?page_id=145"]http://www.jmquintela.cl/?page_id=145[/URL]

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 10:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: agrandar ventana al 100%

Lo que tendrías que hacer es llamar la función ResizeIFrame sin esperar a que cargue, pues ésta es llamada cuando la página termina de cargar expresamente por la línea window.onload, imagino que algo así:

<script language='JavaScript'>
window.onresize = function ResizeIFrame() {...codigo..}
ResizeIFrame();
</script>

Etiquetas: 100, agrandar, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.