Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

agregando el target _blank

Estas en el tema de agregando el target _blank en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tenía el siguiente código que me funcionaba bastante bien para que enlaces externos a mi dominio se abrieran en una nueva página Código: var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 21:38
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
agregando el target _blank

hola
tenía el siguiente código que me funcionaba bastante bien para que enlaces externos a mi dominio se abrieran en una nueva página
Código:
var dominio = "centroholistico.cl";
function LinksExternos() {
  var Externo;
  if (document.getElementsByTagName('a')) {
	for (var i = 0; (Externo = document.getElementsByTagName('a')[i]); i++)
	{
	  if (Externo.href.indexOf(dominio) == -1) {
		Externo.setAttribute('target', '_blank');
	  }
	}
  }
}
window.onload = function()
{
	LinksExternos()
}
El problema es que en IE o Mozilla, al utilizar en el href código javascript, también me abre el enlace en una nueva página y deja de funcionar
Código:
javascript:history.back()
¿Alguna idea de cómo evitar que agregue el target _blank cuando use "links" javascript?
__________________
Registros Akáshicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 00:21
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: agregando el target _blank

buenas...

en los enlaces que tienen codigo javascript en href, deberia poner una url valida y el codigo javascript ponerlo en el evento onclick.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 15:12
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: agregando el target _blank

probé como dijiste, dejando el código de este modo
Código:
<a href="#" onclick="javascript:history.back()">Volver</a>
me funciona bien en IE y Mozilla, pero dejó de funcionar en Chrome
¿alguna idea?
__________________
Registros Akáshicos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 18:51
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: agregando el target _blank

tienes que devolver false al final del evento para cancelar el proceso predeterminado. o sea, en este caso para cancelar la redireccion hacia ese enlace. por otro lado, una observacion: ¿que tanto te afecta el no utilizar cualquier otro elemento para ese proposito? o sea, lo que quiero decir es, la idea de un enlace es llevar a otro documento. en tu caso, estas usando un enlace simplemente para proveer al usuario una caracteristica -volver atras. si usuaras otro elemento -<span>, <button>, <input>- no tuvieras el problema actual. si lo que te preocupa es tener la apariencia de un enlace, facilmente puedes aplicar la apariencia de un enlace a cualquier elemento mediante CSS.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 10:12
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: agregando el target _blank

precisamente
es una cuestión estética
si quieres le das un vistaso
http://www.centroholistico.cl/suscripcion

la idea es reemplazar el feo input por un botón css
si haces click en Enviar, sin ingresar datos, llegarás a una página de error con el botón Volver que no funciona en Google Chrome

A todo esto, no entendí lo de false, me podrías dar un ejemplo

Y muchas gracias por tu ayuda
__________________
Registros Akáshicos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 18:44
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: agregando el target _blank

tienes que poner return false; al final del valor del atributo href.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 20:39
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: agregando el target _blank

Funcionó perfecto
Muchas gracias por la ayuda
Claro y preciso
__________________
Registros Akáshicos

Etiquetas: blank, target
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.