Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar Atributos a un enlace sin (atributos).

Estas en el tema de Agregar Atributos a un enlace sin (atributos). en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos de FW, quisiera preguntarles, si es posible agregar los atributos a un enlace sin estar en la etiqueta <a>. Ejemplo, tengo 5 enlaces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 06:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 6
Agregar Atributos a un enlace sin (atributos).

Hola amigos de FW, quisiera preguntarles, si es posible agregar los atributos a un enlace sin estar en la etiqueta <a>.

Ejemplo, tengo 5 enlaces de la siguiente forma:
Cita:
http://www.forosdelweb.com
http://www.gmail.com
http://www.hotmail.com
http://www.yahoo.es
http://www.mercadolibre.com
Si notan no tiene ninguna etiqueta, la idea seria que con Javascript o Jquery quedara así:
Cita:
<a href="http://www.forosdelweb.com">http://www.forosdelweb.com</a>
<a href="http://www.gmail.com">http://www.gmail.com</a>
#.......
Es posible hacerlo? si lo es me pueden echar una mano con que función se podría hacer.

Muchas Gracias, Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 07:35
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Agregar Atributos a un enlace sin (atributos).

lee este tema
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: atributos, enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.