Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar datapicker a formulario dinamico

Estas en el tema de Agregar datapicker a formulario dinamico en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes estoy realizando un formulario dinamico al seleccionar un check aparese un formulario, pero no me funciona con el datapicker. El codigo usado es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 12:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Agregar datapicker a formulario dinamico

Buenas tardes estoy realizando un formulario dinamico al seleccionar un check aparese un formulario, pero no me funciona con el datapicker.
El codigo usado es :

inicio=document.createElement('<input type="text" class="date-pick" id="fechai[]" name="fechai[]" value=" <?PHP echo date("Y-m-d")?>" />');
fie.appendChild(inicio);

asi me aparese el formulario con el datapicker pero al darle click no me aperese el calendario.
Agradesco de antameno su colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 22:39
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Agregar datapicker a formulario dinamico

datapicker de algún Framework ?? o algo asi ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 01:36
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Agregar datapicker a formulario dinamico

buenas,

¿podrías poner algo más de código? porque se supone que esa variable 'fie' tendría que ser el contenedor de datos, pero a lo mejor no está bien formulado, o algo así...

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 10:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar datapicker a formulario dinamico

fie es un contenedor efectivamente
fi = document.getElementById('exp'); // 1
fie=document.createElement('fieldset');
inicio=document.createElement('<input type="text" class="date-pick" id="fechai[]" name="fechai[]" value=" <?PHP echo date("Y-m-d")?>" />');

fie.appendChild(inicio);
fi.appendChild(fie);

Etiquetas: datapicker, dinamico, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.