Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

agregar y eliminar campos en formulario dinamicamente

Estas en el tema de agregar y eliminar campos en formulario dinamicamente en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buenas noches tengo un problema en este formulario para adaptarlo que me elimines las filas q crea, es decir es un formulario donde puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 20:19
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
agregar y eliminar campos en formulario dinamicamente

hola buenas noches tengo un problema en este formulario para adaptarlo que me elimines las filas q crea, es decir es un formulario donde puedo agregar filas automaticamente al hacer clic en un boton, eso funciona excelente, pero ahora quisiera es agregarle un boton q me elimine una por una las filas q e creado, aqui los codigos

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
  3. <title>Añadir fila a una tabla con jQuery</title>
  4. <script type="text/javascript" src="http://lineadecodigo.com/js/jquery/jquery.js"></script>
  5. <script type="text/javascript">
  6.  
  7. $(document).ready(function(){
  8.  
  9.  $("#add").click(function() {
  10.  
  11.          /* Opción 1 */
  12.          var n = $('tr:last td', $("#mitabla")).length;
  13.  
  14.          var tds = '<tr>';
  15.      for(var i = 0; i < n; i++){
  16.         tds += '<td>nuevo</td>';
  17.      }
  18.      tds += '</tr>';
  19.  
  20.      $("#mitabla").append(tds);          
  21.    });
  22. });
  23.  
  24. </head>
  25. <h1>Añadir fila a una tabla con jQuery</h1>
  26.  
  27.  
  28. <table border="1" id="mitabla">
  29. <tr>
  30. <td>Dato 1.1</td>
  31. <td>Dato 1.2</td>
  32. <td>Dato 1.3</td>
  33. <td>Dato 1.3</td>
  34. <td>Dato 1.3</td>
  35. </tr>
  36. <tr>
  37. <td>Dato 2.1</td>
  38. <td>Dato 2.2</td>
  39. <td>Dato 2.3</td>
  40. <td>Dato 1.3</td>
  41. <td>Dato 1.3</td>
  42. </tr>
  43. <tr>
  44. <td>Dato 3.1</td>
  45. <td>Dato 3.2</td>
  46. <td>Dato 3.3</td>
  47. <td>Dato 1.3</td>
  48. <td>Dato 1.3</td>
  49. </tr>
  50.  
  51.  
  52. <button id="add">Añadir Fila</button>
  53.  
  54. <br><br>
  55. <hr>
  56. </body>
  57. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 20:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: agregar y eliminar campos en formulario dinamicamente

Eso lo tendrías que hacer con Javascript, de código PHP no hay nada que ver al respecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 20:43
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: agregar y eliminar campos en formulario dinamicamente

el primer resultado de google: http://www.findecodigo.com/agregar-f...la-con-jquery/
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 20:53
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: agregar y eliminar campos en formulario dinamicamente

la verdad disculpen y si tienen razon aqui pero hay nada de php, pero en el foro de javascript no hay casi personas en linea ya que no realizan ningun tema ni responden mil disculpas pero en verdad quiero q me puedan echar la mano e buscado mucha informacion por internet y no me ayuda a lo q necesito solo este q les muestro pero me falta es eliminar los campos ahora
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 20:58
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: agregar y eliminar campos en formulario dinamicamente

muchas gracias por responder NSD pero ese script hace rato lo revise y por mas q le di no pude conseguir el error q tiene porq no inserta y tampoco elimina las filas es decir ese script me serviria de mucho pero no funciona

Etiquetas: campos, dinamicamente, formulario, html, php, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.