Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar fila a formulario

Estas en el tema de Agregar fila a formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros, tengo la siguiente necesidad; estoy haciendo un formulario donde pregunto datos familiares, y tengo que poner en una fila de la tabla datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 14:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Agregar fila a formulario

Hola foreros, tengo la siguiente necesidad; estoy haciendo un formulario donde pregunto datos familiares, y tengo que poner en una fila de la tabla datos para la edad de los chicos con un list y las edades que traigo desde una consulta php/mysql (la edad varia segun otros parametros)
lo que necesito en cuestion es poner un boton de agregar otro chico, y que cuando se agrega el otro chico me aparezca un segundo list y asi sucesivamente......
Pero no tengo idea como hacerlo, estuve leyendo y veo que se puede hacer con input <input ype="text">, pero ningun ejemplo con <select name="edad">

Como se hace? y de ser posible, com ohago para traer los datos de la consulta mysql (la consulta ya la tengo hecha, me fata poder poner el array dentro del codigo jscript.

y por ultimo, como busco esos datos en la siguiente pagnia?????



mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 09:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Agregar fila a formulario

revisa un manual de javascript para manipulación del DOM, appendChild, createElement, innerHTML y demás funciones.

¿supongo que usas PHP?: si estoy en lo cierto, al asignar el NAME de los select dinámicos, agregarles un par de corchetes [] para que así en php te los retorne como un array:

<select name="hijos[]" >...</select>
<select name="hijos[]" >...</select>
<select name="hijos[]" >...</select>

y en PHP:

$hijo0 = $_POST['hijos'][0];
$hijo1 = $_POST['hijos'][1];

o usas ciclos foreach
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: fila, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.