Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar funcion a un boton.

Estas en el tema de Agregar funcion a un boton. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, bueno sabrán tengo un pequeño problema. Código PHP: < td align = "center" >< input type = "submit"  value = "Continuar" ></ td >  Ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 15:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Agregar funcion a un boton.

Hola amigos, bueno sabrán tengo un pequeño problema.
Código PHP:
<td align="center"><input type="submit" value="Continuar"></td
Ese es el código de un botón continuar. Este botón tiene una función en especifico, pero me gustaria agregarle otra función cuando los usuarios del clic sobre el, la funcion que quiero agregar es que salga un Pop'up de forma automática al darle clic.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 16:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Agregar funcion a un boton.

asi puedes.

agregas onclick='return funcion()' dentro del input

y funcion la tienes que tener creada en javascript

O agregar onsubmit='return funcion()' en el form

pero popup te refieres a un mensaje, una nueva pagina, o que se te abra la ventana donde envias el form en una nueva pagina ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 16:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar funcion a un boton.

Me refiero a una nueva pagina, algo así estilo publicidad que se abra en otra ventana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 18:51
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Agregar funcion a un boton.

Para hacer eso solo tienes que hacer lo que dice Death_Empire, solo que parece que no lo haz entendido. Bien, te aclararé el panorama y ampliaré la respuesta.

<input type="submit" value="Continuar" onclick="return abrirPopup();">

Si haces eso, ese botón envíará el formulario y a la vez ejecutará la función JavaScript abrirPopup, bien, en esa función puedes ejecutar la apertura del popup o cualquier otra cosa que permita hacer JavaScript. Para tu caso la función sería así:

<script type="text/javascript">
function abrirPopup() {
window.open("tupagina.html");
}
</script>

Nada más doctor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 19:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar funcion a un boton.

Lo siento, pero es que no estoy acostumbrado a el PHP o JavaScript, apenas entiendo el HTML.

Pero si mal no entendí la cosa es así, suplanto esto código:
Código PHP:
<td align="center"><input type="submit" value="Continuar"></td
Por este:
Código PHP:
<input type="submit" value="Continuar" onclick="return abrirPopup();"
Ademas debo colocar este código:
Código:
<script type="text/javascript">
function abrirPopup() {
window.open("tupagina.html");
}
</script>
El tema esta, donde coloco el JavaScript?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 19:15
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Agregar funcion a un boton.

Es una pregunta simple y concreta y la respuesta es simple y concreta: tienes que colocarlo entre <head> y </head>. Nada más.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 19:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar funcion a un boton.

Muchas gracias amigo, como puedo agradecerte (Y)
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 20:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 11:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar funcion a un boton.

Tengo otra pregunta referente al mismo tema, mi pregunta es es posible agregar un contador, o sea esperar 10segundo para que el botón cumpla la función de continuar a la otra pagina?

Es decir: Hacer clic al botón y esperar 10 segundo para ejecutar su función?
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 15:41
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Agregar funcion a un boton.

Si se puede, sería así:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
abrirPopup() {
  
window.setTimeout("abrirP()"10000);
}

function 
abrirP() {
   
window.open("tupagina.html");
}
</script> 
En este caso el navegador espera 10 000 milisegundos para que se abra el popup. Ah! y si quieres saber como agradecerme, la respuesta también es simple y concreta: envíame dinero.

Etiquetas: funcion, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.