Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar Hash a mi URL

Estas en el tema de Agregar Hash a mi URL en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos y de de antemano gracias ¿Cómo puedo agregar el hashtag a una URL? Ejemplo: http://www.example.com/fotos/fiesta/ a http://www.example.com/#/fotos/fiesta/ Agregando "#" después del dominio Estoy utilizando: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 11:58
Avatar de mikeyork  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Palo Alto CA
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Agregar Hash a mi URL

Saludos y de de antemano gracias

¿Cómo puedo agregar el hashtag a una URL?

Ejemplo: http://www.example.com/fotos/fiesta/
a http://www.example.com/#/fotos/fiesta/

Agregando "#" después del dominio

Estoy utilizando:

Código:
var url = document.location.hash;
var anchor = url.split('#');
if (anchor.length == 1){
	var redirect = 'http://'+document.location.host+'/#'+document.location.pathname;
	window.location = redirect
}
y quiero hacer lo mismo pero sin el redirect

¿Alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 12:20
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Agregar Hash a mi URL

entiendo lo que estas haciendo, pero no comprendo lo que quieres hacer sin el redirect. ¿a que exactamente te refieres? ¿que el navegador no redireccione al cambiar la url?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 18:54
Avatar de mikeyork  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Palo Alto CA
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar Hash a mi URL

Exacto ¿Se puede? ¿hay otra forma más profesionales para hacerlo?

Última edición por mikeyork; 04/09/2010 a las 18:56 Razón: error humano
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 19:08
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Agregar Hash a mi URL

tal como lo esta haciendo el codigo es inevitable. o sea, una vez la ruta antes de hash sea diferente, por norma el navegador cargara un nuevo documento. todo lo que le siga luego del hash, el navegador no se recarga. fijate en tu ejemplo son dos rutas diferentes. en el primero te encuentras en el directorio /fotos/fiesta/ mientras que el segundo es el directorio raiz. el navegador lo ve claramente como rutas distintas. no comprendo para que quieres hacer eso pero sospecho que estas usando AJAX.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: hash, hashtag, redirect
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.