Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar input type="file" dinamicamente

Estas en el tema de Agregar input type="file" dinamicamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amig@s, hace mucho tiempo que ya no programo en JavaScript y resulta que deceo hacer que dinamicamente aparescan input type="file" para ingresar fotos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 13:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Agregar input type="file" dinamicamente

Hola Amig@s, hace mucho tiempo que ya no programo en JavaScript y resulta que deceo hacer que dinamicamente aparescan input type="file" para ingresar fotos en un formulario, el problema esta que en el campo name de los campos input, no consigo que cambien los nombres, les dejo mi codigo para ver si alguien me puede ayudar, de antemano muchas gracias.
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
<head>
<script> 
function agregaFila( id ) { 
    var tabla = document.getElementById( id ); 
    var tbody = document.getElementById( tabla.id ).tBodies[0]; 
    var row = tbody.rows[0] .cloneNode( true ); 
    var id = 1; 
    while( document.getElementById( tabla.id+'_fila_'+id ) ) { 
        id++; 
    } 
    if (id<=3){ 
    row.id = tabla.id+'_fila_'+id; 
    row.style.display = ''; 
    tbody.appendChild( row ); 
    } 


function borraFila( fila ) { 
var id = fila.id; 
if( fila.parentNode.rows.length <= 2 ) return; 
document.getElementById( id ).parentNode.removeChild( document.getElementById(id) ); 

</script>
</head>
<body>  
<form enctype="multipart/form-data" action="subir.php" method="POST"> 
    <select size="1" name="admin[]"> 
    <option value="Male">Masculino</option>
    <option value="Feme">Femenino</option>
    </select><br>
    <table id="tabla_1" >  
        <tbody> 
            </tr> 
            <tr> 
                <td><input type="file" name="pix1" size="60"> </td> 
                <td><a href="#" onClick="borraFila(this.parentNode.parentNode)">Eliminar</a></td> 
            </tr> 
            <tr id="tabla_1_fila_1" > 
                <td><input type="file" name="pix1" size="60"> </td> 
                <td> </td> 
            </tr> 
        </tbody> 
            <tr> 
                <td ><a href="javascript:agregaFila( 'tabla_1' );">Agregar Fila</a></td>  
            </tr> 
        </table> 
    <p><input type="submit" name="Upload" value="Aceptar">  
</form>  
</body>
</html>  
<?php
include "coneccion.php";

$admin = @$_POST["admin"];
for (
$i=0;$i<count($admin);$i++){ 
    
$admi $admin[$i]; 
}
if(isset(
$_POST['Upload'])){    
     
$nombre1 $_FILES['pix1']['name'];
    
$nombre2 $_FILES['pix2']['name'];
    
$nombre3 $_FILES['pix3']['name'];
    
$img1="./imagenes/".$nombre1.$_FILES['pix']['name'];  
    
$img1_tmp $_FILES["pix"]["tmp_name"];  
    
move_uploaded_file($img1_tmp,$img1);
    
$img2="./imagenes/".$nombre2.$_FILES['pix']['name'];  
    
$img2_tmp $_FILES["pix"]["tmp_name"];  
    
move_uploaded_file($img2_tmp,$img2);
    
$img3="./imagenes/".$nombre3.$_FILES['pix']['name'];  
    
$img3_tmp $_FILES["pix"]["tmp_name"];  
    
move_uploaded_file($img3_tmp,$img3);
    
//echo "<p><b>El archivo se ha cargado satisfactoriamente:</b>{$_FILES['pix']['name']}({$_FILES['pix']['size']})</p>";  
    
$query "INSERT INTO articulos (fecha_upl, original_upl, id_admin) VALUES ( NOW(), '".$nombre1."' , '".$nombre2."', '".$nombre3."', '".$admi."')";
    
mysql_query($query);
}
?>
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 16:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Agregar input type="file" dinamicamente

Hola:

Aunque no se trate de una solución aconsejable, ni ortodoxa, ni elegante... yo suelo clonar una etiqueta con el nombre asignado en algún tag oculto... como hago en mi form: Caricaturas individuales a color en acuarelas

(no vayas a envíarlo...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 21:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Agregar input type="file" dinamicamente

:) gracias caricatos, muy bueno tu codigo, ya lo estoy aplicando y trabaja bien

Etiquetas: dinamicamente, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.