Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Agregar selected a etiqueta select con javascript

Estas en el tema de Agregar selected a etiqueta select con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dìas, se que parece algo sencillo pero no logro hacer lo que deseo. Tengo un select que carga una lista de mysql @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2015, 09:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Polonia
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Agregar selected a etiqueta select con javascript

Buenos dìas, se que parece algo sencillo pero no logro hacer lo que deseo.

Tengo un select que carga una lista de mysql

Código HTML:
Ver original
  1. <select name="tipo_proveedor_a" id="tipo_proveedor_a" class="selectList_formularios">
  2. <?php
  3. include("../../../BD/conexion.php");
  4. $tabla_proveedor = mysql_query("SELECT nombre_proveedor FROM proveedor",$con)or die(mysql_error());
  5. while($provee = mysql_fetch_array($tabla_proveedor)) {
  6. echo "<option value='".$provee['nombre_proveedor']."'>".$provee['nombre_proveedor']."</option>";
  7.   }                            
  8.  ?>
  9.  </select>


La lista se carga normalmente, pero lo que deseo es que al tomar un valor de una tabla htm, este se posicione como selected, que se muestra por defecto en la lista:

lista
1 selected
2
3
.
.

agrego otro valor=20

lista
20 selected
1
2
3
.
.

Código Javascript:
Ver original
  1. variable_01 = new Option(trDelResultado.find("td:eq(2)").html(),trDelResultado.find("td:eq(2)").html(),"defaultSelected","selected");
  2.  document.getElementById('tipo_proveedor_a').options[0] = variable_01;


Gracias por brindarme su tiempo..

Última edición por luis1; 19/09/2015 a las 14:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2015, 07:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 47
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar selected a etiqueta select con javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. variable_01 =trDelResultado.find("td:eq(2)").html();
  2.  document.getElementById('tipo_proveedor_a').options[0]=new Option(variable_01,variable_01,"defaultSelected");


Etiquetas: etiqueta, formulario, php, select, selected, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.