Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agregar valores de Button a un input text

Estas en el tema de Agregar valores de Button a un input text en el foro de Javascript en Foros del Web. Antes que nada pido a los administradores me borren el post anterior mal puesto en su categoria: http://www.forosdelweb.com/f45/agregar-valores-button-input-text-1084224/ Código HTML: <button class= "boton boton-verde transition" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 12:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Mensaje Agregar valores de Button a un input text

Antes que nada pido a los administradores me borren el post anterior mal puesto en su categoria: http://www.forosdelweb.com/f45/agregar-valores-button-input-text-1084224/


Código HTML:
<button class="boton boton-verde transition" value="1"><img src="img/iconos/gastronomia.png" />Gastronomía</button>
		<button class="boton boton-verde transition" value="2"><img src="img/iconos/entretiempo.png" />Entretiempo</button>
		<button class="boton boton-verde transition" value="3"><img src="img/iconos/tecnologia.png" />Tecnologia</button>
		<button class="boton boton-verde transition" value="4"><img src="img/iconos/vehiculos.png" />Vehiculos</button>
		<button class="boton boton-verde transition" value="5"><img src="img/iconos/indumentaria.png" />Indumentaria</button>
		<button class="boton boton-verde transition" value="6"><img src="img/iconos/viajes.png" />Viajes y Turismo</button>
		<button class="boton boton-verde transition" value="7"><img src="img/iconos/deportes.png" />Deportes</button>
		<button class="boton boton-verde transition" value="8"><img src="img/iconos/hogar.png" />Hogar</button>
		<button class="boton boton-verde transition" value="9"><img src="img/iconos/supermercados.png" />Supermercados</button>
		<button class="boton boton-verde transition" value="10"><img src="img/iconos/shopping.png" />Shopping</button>
		<button class="boton boton-verde transition" value="11"><img src="img/iconos/cuidado.png" />Cuidado personal</button>
		<button class="boton boton-verde transition" value="12"><img src="img/iconos/varios.png" />Varios</button>	

		<button class="todas boton boton-verde transition" value="todos">Seleccionar todas las categorias</button> 
Y necesito que esto se acumule separado por "," en un input de texto para enviarlo por formulario.

Pero son casillas de chequeo, osea, que al clickear el boton de vuelta debe desaparecer la opción en el input.

En caso del valor todos no importa porque directamente le pongo un valor fijo boraando todo lo anterior.

A ver si pueden pasarme un JS que me permita hacer esto :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 12:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Agregar valores de Button a un input text

Hola:

Un tag button no es un checkbox, que te simplificaría el resultado (no haría falta usar javascript)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 12:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Agregar valores de Button a un input text

Ya lo se, pero en ese caso tendría que cambiar todo el diseño y javascript hecho...

Se me ocurrió también que el button active y desactive una casilla checkbox en hidden... de esa manera no habría problema.

Que te parece? como puede hacerse de esa manera?


Desde un onclick puedo acrivar esa casilla checkbox lo que no puedo hacer es desactivarla al darle de nuevo click al boton! Sino ya estaría solucionado!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2013, 17:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Agregar valores de Button a un input text

alguna idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2013, 09:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Agregar valores de Button a un input text

nadie que pueda ayudarme?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 06:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Agregar valores de Button a un input text

Que pasaría si genero una función en la cual se acumulen las categorías y ponerle un onclick al boton?

Funcionaría?
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 14:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Agregar valores de Button a un input text

Si te funcionaria, yo estoy buscando algo parecido pero con botones radio y he conseguido añadir los valores con esto.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.                         function anadir(obj) {
  3.                         if (obj.focus)
  4.                         obj.form.search_query.value += obj.value;
  5.                         }
  6.                     </script>

donde focus pondrias checked y debería funcionarte con el onclick.

PD: search_query en mi caso es el name del input de texto.
__________________
http://www.lynxstyle.net

En la vida como en el ajedrez, hay un reloj que marca el tiempo de cada movimiento, si lo consumes pierde (MJJG)

Última edición por lynxstyle; 19/12/2013 a las 16:00

Etiquetas: button, formulario, input, js, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.