Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] agregar valores en campo, dependiendo de valor seleccionado en menu

Estas en el tema de agregar valores en campo, dependiendo de valor seleccionado en menu en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, favor su ayuda o guia en esto. Tengo un formulario, el cual contiene menus desplegables, el cual obtiene valores de una tabla de mysql... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2016, 10:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
agregar valores en campo, dependiendo de valor seleccionado en menu

Estimados, favor su ayuda o guia en esto.
Tengo un formulario, el cual contiene menus desplegables, el cual obtiene valores de una tabla de mysql... lo que quiero, es que una vez elegido el valor del menu desplegable, me ingrese automaticamente en algunos campos, valores que estan en la fila de la tabla del menu desplegable.... por ejemplo.. si del menu seleccionara marcas de autos, al seleccionar uno, me entregue automaticamente en algunos campos valores como el peso, cantidad de asientos, etc...

ahora.. para generar la lista, en mi html tengo
Código PHP:
Código PHP:
function lista_1()
{
    include 
'0-php/conexion.php';
    
conectar();
    
$consulta=mysql_query("SELECT * FROM productos");
    
// Voy imprimiendo 
    
echo "<select name='lista_1' id='lista_1' onChange='cargaContenido(this.id)'>";
    echo 
"<option value='1'></option>";
    while(
$registro=mysql_fetch_row($consulta))
    {
        echo 
"<option value='".$registro[1]."'>".$registro[1]."</option>";
    }
    echo 
"</select>";

y para que aparezca el menu.. en el mismo html tengo
Código PHP:

Código PHP:
<?php lista_1();  ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2016, 10:28
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 48
Pregunta Respuesta: agregar valores en campo, dependiendo de valor seleccionado en menu

Hola icarocu,

sabes algo de Javascript, jQuery o Ajax?

Saludos.
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2016, 10:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: agregar valores en campo, dependiendo de valor seleccionado en menu

Cita:
Iniciado por Synkronice Ver Mensaje
Hola icarocu,

sabes algo de Javascript, jQuery o Ajax?

Saludos.
POCAZO AMIGO.... la verdad todo lo que uso de java, lo copio de algun codigo probado y modifico... ¿algun ejemplo donde pueda encontrar lo que busco??, de ahi yo le meto mano :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2016, 10:40
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: agregar valores en campo, dependiendo de valor seleccionado en menu

Hola icarocu,

ese es el problema, asi no vas a mejorar amigo...

Si de verdad quieres ser productivo en esto, tomatelo en serio y coge el toro por los cuernos.

Si tu no te tomas en serio tu trabajo porque lo vamos a hacer nosotros?

Saludos.
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2016, 10:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: agregar valores en campo, dependiendo de valor seleccionado en menu

Cita:
Iniciado por Synkronice Ver Mensaje
Hola icarocu,

ese es el problema, asi no vas a mejorar amigo...

Si de verdad quieres ser productivo en esto, tomatelo en serio y coge el toro por los cuernos.

Si tu no te tomas en serio tu trabajo porque lo vamos a hacer nosotros?

Saludos.
Si no sabes, no nos hagas perder el tiempo escribiendo posteos inutiles.... estoy pidiendo GUIA... AYUDA... NO QUE ME ESCRIBAS EL CODIGO...
si no ayudas aca.. que haces ???? ojala se pudiera borrar tus posteos inutiles...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2016, 10:52
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 48
Información Respuesta: agregar valores en campo, dependiendo de valor seleccionado en menu

Hola icarocu,

entiendo que no estes de acuerdo con mis mensajes, no todo el mundo puede pensar como yo.

Creo que el foro debe ser un lugar productivo para ambas partes.

Los que ofrecemos nuestro tiempo y conocimientos de forma altruista solo pedimos como minimo que vosotros los que pedis ayuda dediques un minimo esfuerzo a aprender, investigar y cuando os quedeis bloqueados en un punto recurrais al foro para que podamos ayudaros.

Bajo mi punto de vista el foro no es un lugar para que os demos clases de programacion o os peguemos el codigo o solucion sin mas.

Si no estas de acuerdo con alguno de mis mensajes los puedes reportar a los administradores y moderadores para que ellos tomen las medidas que consideren oportunas.

Saludos.
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2016, 11:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: agregar valores en campo, dependiendo de valor seleccionado en menu

Cita:
Iniciado por synkronice Ver Mensaje
hola icarocu,

entiendo que no estes de acuerdo con mis mensajes, no todo el mundo puede pensar como yo.

Creo que el foro debe ser un lugar productivo para ambas partes.

Los que ofrecemos nuestro tiempo y conocimientos de forma altruista solo pedimos como minimo que vosotros los que pedis ayuda dediques un minimo esfuerzo a aprender, investigar y cuando os quedeis bloqueados en un punto recurrais al foro para que podamos ayudaros.

Bajo mi punto de vista el foro no es un lugar para que os demos clases de programacion o os peguemos el codigo o solucion sin mas.

Si no estas de acuerdo con alguno de mis mensajes los puedes reportar a los administradores y moderadores para que ellos tomen las medidas que consideren oportunas.

Saludos.
que desagradable eres.... Si no ayudas porfavor no llenes espacios... Los foros fueron creados para ayudar !!

Eres el clasico personaje que no sabe nada y posteando cosas inutiles quiere aparecer... Porfavor baneen a este personaje..

(ya te reporte con los administradores)

Etiquetas: campo, dependiendo, formulario, html, php, seleccionado, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.