Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agrupar getElementById ???

Estas en el tema de Agrupar getElementById ??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo una serie de condicionales y en algunas de ellas diversos elementos a borrar identificados por ids. document.getElementById("a").remove(); document.getElementById("b").remove(); document.getElementById("c").remove(); document.getElementById("d").remove(); ¿Es posible agrupar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2016, 11:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 889
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 8
Agrupar getElementById ???

Hola.

Tengo una serie de condicionales y en algunas de ellas diversos elementos a borrar identificados por ids.

document.getElementById("a").remove();
document.getElementById("b").remove();
document.getElementById("c").remove();
document.getElementById("d").remove();

¿Es posible agrupar esto de alguna manera?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2016, 11:26
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Agrupar getElementById ???

Disculpa, no entendí bien. ¿A qué te refieres con agrupar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2016, 11:26
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Agrupar getElementById ???

añade el mismo class a todos los elementos y accede a ello con document.querySelectorAll(). éste te dará la colección de elementos
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: agrupar, getelementbyid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.