Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Ajax+Chrome=Fail

Estas en el tema de Ajax+Chrome=Fail en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Hice una web, funcionaba de lujo y se la pase a unos amigos para que me detectaran fallos. El problema es que cuando lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2013, 04:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Ajax+Chrome=Fail

Buenas

Hice una web, funcionaba de lujo y se la pase a unos amigos para que me detectaran fallos.

El problema es que cuando lo usan desde Chrome no funciona AJAX.

He leido varios arreglos que la gente de por aqui tenia y nada.

Las primeras pruebas se hicieron sobre mi servidor casero APACHE

Las pruebas de mis compañeros se hicieron tanto con APACHE como en un servidor externo miarroba.

Código:
function nuevoAjax() {
    var xmlhttp;
    if (window.XMLHttpRequest) {
        // code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
        xmlhttp=new XMLHttpRequest();
    } else if (window.ActiveXObject) {
        // code for IE6, IE5
        xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    } else {
        alert("Your browser does not support XMLHTTP!");
    }

    return xmlhttp;
}
Este codigo uso para las peticiones AJAX, se que es copy paste pero es que casi todos son iguales.

La web usa HTML+PHP(con libreria GD)+Javascript+AJAX
(creo que no se me queda nada en el tintero)
Alguna solucion??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2013, 06:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: Ajax+Chrome=Fail

Lo has probado en tu navegador?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2013, 06:59
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ajax+Chrome=Fail

Hola:

Lo de "desde Chrome no funciona AJAX" no ayuda mucho. Con Chrome sí funciona AJAX, así que el problema posiblemente sea otro.

Has puesto un trozo de código. ¿Qué hace en el caso de Chrome? ¿Saca lo de "Your browser does not support XMLHTTP!"? y por eso dices que no funciona AJAX en Chrome. ¿O no funciona tu aplicación web y de ahí deduces que es AJAX el que no funciona?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2013, 07:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajax+Chrome=Fail

Lo he probado en mi navegador y en el de mis amigos.

A ver el primer ajax es un login simple, usuario y contraseña y boton.
Este login deberia de hacerse sin moverse de la pagina.
Pues desaparece el cuadro del login y vuelve a aparecer,

Voy a probar a poner un alert en varios puntos del codigo ajax a ver hasta cual me llega y comento

Edito: se mueve perfectamente por esa parte del codigo pero no hace la llamada a la siguiente funcion.
Cuando usas el boton del formulario pasa de ti y envia una solcitud post normal actualizando la pagina

Última edición por 256megas; 06/10/2013 a las 07:58
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2013, 08:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajax+Chrome=Fail

Solucionado:

En Chrome

<input type="image" src="img_submit.gif" alt="Submit"> no le gusta
<input type="button" value="prueba"> si le gusta

Etiquetas: ajax, chrome, fail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.