Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ajax nativo - duda con peticiones POST

Estas en el tema de ajax nativo - duda con peticiones POST en el foro de Javascript en Foros del Web. mi duda es... Cuando la peticion es POST, se pone esto: xmlhttp.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded"); Y es suficiente, eso ya lo sé. ahora, veo que algunas personas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 11:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación ajax nativo - duda con peticiones POST

mi duda es... Cuando la peticion es POST, se pone esto:

xmlhttp.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");

Y es suficiente, eso ya lo sé.
ahora, veo que algunas personas tambien ponen:

xmlhttp.setRequestHeader("Content-length", content.length);
xmlhttp.setRequestHeader("Connection", "close");

cual es la utilidad de estas 2 lineas ?? con la linea de arriba he visto que es suficiente, entonces no me queda claro.

mi sensacion es que NO SIRVEN PARA NADA jaja.

Última edición por chsc; 22/10/2013 a las 17:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 03:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: ajax nativo - duda con peticiones POST

Tu sensación es buena Esas son cabeceras http adicionales... Algunas las envía el servidor por defecto. Y "Content-type" indica solo el tipo de contenido, no el tipo de peticón GET, POST, HEAD... Para eso está "Request Method" pero no es necesario establecerla porque todas las peticiones ajax son POST.

Saludos.

Etiquetas: ajax, peticiones, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.