Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ajax no me funciona en Chrome

Estas en el tema de Ajax no me funciona en Chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. Qué tal? Es la primera vez que programo algo en ajax. Funciona en firefox, opera y safari bien, En chrome no se porque no funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 07:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Ajax no me funciona en Chrome

Qué tal? Es la primera vez que programo algo en ajax.

Funciona en firefox, opera y safari bien, En chrome no se porque no funciona y en IE no funciona porque utiliza otro motor que aún no he podido encontrar con claridad(si tienen algún enlace interesante se lo agradecería)

es un html con una serie de enlaces que carga un JS que recibe el tag del enlace(a) y que al hacer click gener un evento de tipo onclick que llama a la funcion ajax

Código PHP:
function ajax () {
var 
link this.name+'.html';
var 
ajax = new XMLHttpRequest( );
ajax.open'POST'linktrue );
ajax.sendnull );
ajax.onreadystatechange = function() {
if( 
ajax.readyState == 4){
document.getElementById('contenido').innerHTML ajax.responseText;
     }
    return 
false;
   } 
Espero que me puedan ayudar

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 08:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ajax no me funciona en Chrome

Te recomiendo que verifiques en este foro, hay muchos usuarios que han expuesto su codigo que funciona correctamente en todos los navegadores.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: ajax, chrome
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.