Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ajax y php

Estas en el tema de ajax y php en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas gente. lo que necesito es lo siguiente. tengo una lista/menu en html, elijo un valor, ese valor viaja a un "archivo.php" ese lo procesa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 07:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
ajax y php

buenas gente.

lo que necesito es lo siguiente.


tengo una lista/menu en html, elijo un valor, ese valor viaja a un "archivo.php" ese lo procesa con la base de datos y me devuelve la ruta de una imagen.

esa ruta, iria al background-image del css.

Quiero hacer esto con AJAX para que se modifique en tiempo real.


Consejos, ayudas, lo que sea me sirve.

pd: por el php no hay drama, pero en ajax no entiendo nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 08:15
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: ajax y php

Cita:
Iniciado por kolmy10 Ver Mensaje
buenas gente.

lo que necesito es lo siguiente.


tengo una lista/menu en html, elijo un valor, ese valor viaja a un "archivo.php" ese lo procesa con la base de datos y me devuelve la ruta de una imagen.

esa ruta, iria al background-image del css.

Quiero hacer esto con AJAX para que se modifique en tiempo real.


Consejos, ayudas, lo que sea me sirve.

pd: por el php no hay drama, pero en ajax no entiendo nada.
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 08:17
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: ajax y php

Hola, te comento q yo lo haria usando la fincion change de js y mandando por el metodo get de jquery proba y me contas
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 04:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ajax y php

Entiendo, podrias darme un ejemplo.


El html lo tengo, el php que hace la consulta tambien lo tengo.


Me falta enlazar el html y el php con Javascript para que los cambios se vean al momento sin refrescar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2014, 14:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ajax y php

Alguien que me pueda dar una mano? gracias

Etiquetas: ajax, html, php, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.