Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ajax recarga video en div

Estas en el tema de Ajax recarga video en div en el foro de Javascript en Foros del Web. Les muestro el codigo primero del index Código: <html> <head> <script src="ajax.js" language="javascript" type="text/javascript"> </script> </head> <body> <a href="#" Onclick="refreshDivs('div1','video1.html');return;"/>AQUI 1</a> <br /> <a href="#" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 11:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Ajax recarga video en div

Les muestro el codigo primero del index
Código:
<html>
<head>
	<script src="ajax.js" language="javascript" type="text/javascript"> </script>
</head>
<body>
	<a href="#" Onclick="refreshDivs('div1','video1.html');return;"/>AQUI 1</a>
	<br />
	<a href="#" Onclick="refreshDivs('div1','div2.html');return;"/>AQUI 2</a>
	<br/>
	<a href="#" Onclick="refreshDivs('div1','div3.html');return;"/>AQUI 3</a><br/>
	
		<div id="div1">
		</div>

	<br />
</body>
</html>
luego lo que manda a llamar
Código:
<!DOCTYPE html>

<html lang="en">
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <title></title>
    </head>
    <body>
<video id="div1" width="472" height="414" controls="controls">


		<source src="videos/vid_converted.mp4" type="video/mp4" />
		<source src="videos/vid_converted.ogg" type="video/ogg" />

		Tu explorador no soporta la etiqueta video.
   	</video>
    </body>
</html>
y codigo de ajax para recargar
Código:
function refreshDivs(divid,url)
{

var divid,url,fetch;
			
//Validamos las variables
if(divid == ""){ alert('Error: escribe el id del div que quieres refrescar'); return;}
else if(!document.getElementById(divid)){ alert('Error: el Div ID selectionado no esta definido: '+divid); return;}
else if(url == ""){ alert('Error: la URL del documento que quieres cargar en el div no puede estar vacia.'); return;}

var xmlHttp;
try{
xmlHttp=new XMLHttpRequest(); // Firefox, Opera 8.0+, Safari
}
catch (e){
try{
xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); // Internet Explorer
}
catch (e){
try{
xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch (e){
alert("Tu explorador no soporta AJAX.");
return false;
}
}
}

// Timestamp para evitar que se cachee el array GET

fetch = function()
{
return parseInt(new Date().getTime().toString().substring(0, 10))
}

var timestamp = fetch();
var nocacheurl = url+"?t="+timestamp;

//Aqui se llama al AJAX
xmlHttp.onreadystatechange=function(){
if(xmlHttp.readyState==4){
document.getElementById(divid).innerHTML=xmlHttp.responseText;
}
}
xmlHttp.open("GET",nocacheurl,true);
xmlHttp.send(null);
}
Lo que pasa no me carga los video en IE9 y necesito que se puedan ver en ese explorador en firefox si funciona alguien me podria orientar
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 12:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ajax recarga video en div

Hola:

Si no tienes intención de enlazar, evita usar los enlaces... en vez de <a href="#", puedes usar un span por ejemplo...

Otra forma sería poner return false, pero creo que es mejor que te quites el vicio de los enlaces... si lo haces por el puntero, lo puedes poner con estilos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: ajax, funcion, html, js, recarga, variables, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.