Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ajax switch y xml

Estas en el tema de ajax switch y xml en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un html que hace un metodo ajax para extraer un dato de un xml lo que hice es Código: switch (valor.childNodes[0].nodeValue){ case '1': ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 12:24
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
ajax switch y xml

hola tengo un html que hace un metodo ajax para extraer un dato de un xml


lo que hice es


Código:
 switch (valor.childNodes[0].nodeValue){

  
						 case '1':
						 

                          document.getElementById(div1).src = 'valor 1';
						 
						  
                         break;

                         case '0':
						 
                         document.getElementById(div1).src = 'valor2';
						
                        
		                 break;

                        }
el xml esta conectado a una bd maneja 3 datos 1 , 0 y nada

<elemento>1</elemento>
<elemento>0</elemento>
<elemento></elemento>

el problema es que cuando el valor no contiene nada me sale un error

y en el switch puse

Código:
 switch (valor.childNodes[0].nodeValue){

  
						 case '1':
						 

                          document.getElementById(div1).src = 'valor 1';
						 
						  
                         break;

                         case '0':
						 
                         document.getElementById(div1).src = 'valor2';
						
                        
		                 break;

                        default: 
       Sentencias a ejecutar si el valor no es ninguno de los anteriores 


                        }

pero no funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 12:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: ajax switch y xml

probaste con case:'' ???

Código Javascript:
Ver original
  1. case '0':  alert('Sentencias a ejecutar si el valor no es ninguno de los anteriores');
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 16:25
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ajax switch y xml

buenas,
en el elemento vacio, busca la forma de que al generarse se introduzca un espacio. lo que esta sucediendo es que el elemento vacio no tiene nodos hijos y estas intentando acceder a él cuando no existen.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: ajax, html, switch, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.