Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alert con redirect al cerrar ventana

Estas en el tema de Alert con redirect al cerrar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Este es un tema del que se ha hablado ya cientos de veces en el foro pero que a pesar de haber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 04:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 175
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Alert con redirect al cerrar ventana

Hola a todos,

Este es un tema del que se ha hablado ya cientos de veces en el foro pero que a pesar de haber revisado decenas de hilos aun no he dado con una solucion definitiva.
Necesito crear el tipico alert cuando se vaya a cerrar una pagina o pestaña pero que en caso de apretar 'Aceptar' o 'Cancelar' redirija a otra pagina diferente.

Mirando este hilo
http://www.forosdelweb.com/f13/accio...unload-620787/
y otros tantos que he encontrado, he obtenido ya una version casi definitiva, el problema es que por algun motivo me abre 2 alerts en lugar de 1.

El codigo es el siguiente:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
    
window.onbeforeunload = function(){
        
confirm('Are you sure?');
        if(
== true){
            
window.location 'http://www.google.com';
            return 
true;
        }            
    }
</script> 
Funciona correctamente, cuando se intenta cerrar la ventana abre un alert y si pulsamos 'Aceptar' nos redirige a google, el problema es que una vez que nos ha redirigido por algun motivo que aun no he descubierto, abre otro alert preguntandonos si queremos permanecer en la pagina o no

A lo mejor me estoy dejando algo pero tras haber probado varias versiones del codigo aun no he dado con la solucion definitiva. Espero que alguien me pueda ayudar.

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 13:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Alert con redirect al cerrar ventana

El otro alert no está en tu script ese lo hace tu navegador, luego de que disparas la función al cerrar la ventana el navegador te hace la pregunta, si quitas el confirm, te darás cuenta que siempre te muestra el alert...
__________________
Ser o conocer ese es el dilema...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 05:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 175
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Alert con redirect al cerrar ventana

Cita:
Iniciado por CWeeD Ver Mensaje
El otro alert no está en tu script ese lo hace tu navegador, luego de que disparas la función al cerrar la ventana el navegador te hace la pregunta, si quitas el confirm, te darás cuenta que siempre te muestra el alert...
Gracias por tu respuesta. No me habia fijado en que lo que comentas del propio navegador que lanza el alert siempre que intentas hacer un redirect o controlar mediante JS los eventos.

Lo he simplificado y aunque no consigo controlar el alert ya que me interesaria que redirigiese al pulsar Aceptar y no Cancelar, de momento puede pasar con el siguiente codigo:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
    
window.onbeforeunload = function(){
            
window.location 'http://www.google.com';
            return 
'Pulsa Cancelar para acceder';        
    }
</script> 
A ver si alguien me ilumina para poder mejorarlo :P

Etiquetas: cerrar, onbeforeunload, onclose, redirect, alerta, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.