Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Alert imprime NaN

Estas en el tema de Alert imprime NaN en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Estoy intentando que un campo especifico se bloquee si otro tiene un texto en concreto. Para ello he usado onchange("this") en el campo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2015, 06:15
Avatar de maiksix  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 124
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Alert imprime NaN

Hola!

Estoy intentando que un campo especifico se bloquee si otro tiene un texto en concreto.
Para ello he usado onchange("this") en el campo que determina si se bloquea o no el otro, pero al llegar a la funcion javascript, le dijo que saque un alert de parametro.value y sale NaN, así que supongo que no coge bien el valor.

Lo raro es que para otro que tengo que hace lo mismo pero en función de la longitud de lo escrito si que funciona y también saca ese NaN si hago un Alert para ver si llamo bien el script.

Entonces mi duda es: Cómo puedo hacer para bloquear el otro campo en función de si lleva o no un texto en concreto el input que pongo más abajo? (Creo que tal y cómo está el script debería ir, pero no... y ademas comprobando si cogía bien el value, me sale el NaN ese.)

Aquí dejo el script por si acaso.
Código:
<script type="text/javascript">
	function cki(valorr) {
        var elemento=valorr.value;
		alert (+elemento);
	var list = valorr.split('-');
	
	var a=list[0];//guarda el primer valor del string list para mirar que si tiene cki en este no puede tener copia licencia
	var c=list[2];//guarda el ultimo valor del string list para mirar que si tiene cki en este no puede tener copia licencia
	
	if(a=="CKI" || a=="cki" || c=="CKI" || c=="cki"){
	    document.getElementById("Licenciacopia_Competidor").disabled = true;
	                }//comprobamos que si es cki no tiene copia licencia
	else{
	    document.getElementById("Licenciacopia_Competidor").disabled = false;
	 }
 }
	 </script>
Este es el input.
Código:
<b>Licencia</b>:<input style="margin-left:15px;" value="XXX-XXX-XXX" type="text" id="Licencia_Competidor" name="Licencia_Competidor" onchange="cki(this.value)" ></input>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
Gracias y un saludo!!
__________________
Going hard for too long... Can't get enough
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2015, 09:38
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Alert imprime NaN

Fíjate que a la función ya le estás pasando el valor de la caja de texto, de manera que el valorr.value está de más.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2015, 14:22
Avatar de maiksix  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 124
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alert imprime NaN

Gracias Alexis88, ya está solucionado.

Un saludo!
__________________
Going hard for too long... Can't get enough

Etiquetas: funcion, imprime, input, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.