Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

alerta con temporizador,

Estas en el tema de alerta con temporizador, en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compys! Estoy acabando la pagina web que la lanzo este sábado, mis conocimientos son escasos y me queda un detalle que no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 06:20
Avatar de jors_11  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Granollers
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
alerta con temporizador,

Hola compys!

Estoy acabando la pagina web que la lanzo este sábado, mis conocimientos son escasos y me queda un detalle que no se como hacerlo y os pido ayuda, he hecho un refresh a la pagina de descarga para que el usuario no tenga abierta la pagina más de 10 minutos y me gustaría que a los 8 minutos saliera una alerta indicado que en dos minutos se cerrará la pagina,
Me podríais dar un ejemplo de algún script? en la pagina tengo un poco de todo, desde php y html, es decir creo que es indiferente el tipo de lenguaje.
Gracias de antemano, Salud
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 06:50
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: alerta con temporizador,

puedes hacer eso con javascript, pone esto antes de <body> de la página así:

Código HTML:
Ver original
  1. <script language="javascript">setTimeout("alert('quedan 2 minutos!')", 5000);</script>

está en 5 segundos para que hagas la prueba, para que sean 8 minutos en vez de 5000 tendrías que poner 480000 (8x60x1000).
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 07:29
Avatar de jors_11  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Granollers
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: alerta con temporizador,

Muchas gracias astramin!

Va perfecto, ahora ya puedo acabar. Simplemente la gente de este foro soys unos genios, que tengas una buena semana santa.
Saludos,
Jordi
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 09:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: php, temporizador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.