Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alerta en JavaScript con los botones si y no?

Estas en el tema de Alerta en JavaScript con los botones si y no? en el foro de Javascript en Foros del Web. Donde consigo un javascript que me pregunte si quiere continuar y que dependiendo de lo que el usuario diga se ejecute alguna instruccion o muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 12:08
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Alerta en JavaScript con los botones si y no?

Donde consigo un javascript que me pregunte si quiere continuar y que dependiendo de lo que el usuario diga se ejecute alguna instruccion o muestre alguna pagina.. muchas gracias!.
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 12:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola antihem:

Ese tipo de alertas se consigue con confirm:

alert(confirm("desea continuar"));

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 13:07
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
algun ejemplo? no tengo idea de javascript y la implementacion.
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 06:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
<html>
<head>
<script>
function pregunta()

</script>
</head>
<body>
<script>pregunta();</script>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 06:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
<html>
<head>
<script>
function pregunta()

</script>
</head>
<body>
<script>pregunta();</script>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 06:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
<html>
<head>
<script>
function pregunta()
{
if(confirm("Esta seguro"))
document.location.href="si.html";
else
document.location.href="no.html";
}
</script>
</head>
<body>
<script>pregunta();</script>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 15:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Alerta en JavaScript con los botones si y no?

Excelente explicacion me sirvio de mucho gracias:D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.