Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

alerta personalizado pero no funciona return confirm

Estas en el tema de alerta personalizado pero no funciona return confirm en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo un problema ya pude decorar la ventana de alerta javascript pero no se como colocar estylo a la ventana de confirm ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 12:47
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
alerta personalizado pero no funciona return confirm

hola a todos tengo un problema ya pude decorar la ventana de alerta javascript
pero no se como colocar estylo a la ventana de confirm
voy a colocar el codigo para ver si me pueden ayudar

codigo javascript
Código Javascript:
Ver original
  1. // constants to define the title of the alert and button text.
  2. var ALERT_TITLE = "cecilio acosta";
  3. var ALERT_BUTTON_TEXT = "Ok";
  4.  
  5. // over-ride the alert method only if this a newer browser.
  6. // Older browser will see standard alerts
  7. if(document.getElementById) {
  8.     window.alert = function(txt) {
  9.         createCustomAlert(txt);
  10.     }  
  11. }
  12.  
  13. function createCustomAlert(txt) {
  14.     // shortcut reference to the document object
  15.     d = document;
  16.  
  17.     // if the modalContainer object already exists in the DOM, bail out.
  18.     if(d.getElementById("modalContainer")) return;
  19.  
  20.     // create the modalContainer div as a child of the BODY element
  21.     mObj = d.getElementsByTagName("body")[0].appendChild(d.createElement("div"));
  22.     mObj.id = "modalContainer";
  23.      // make sure its as tall as it needs to be to overlay all the content on the page
  24.     mObj.style.height = document.documentElement.scrollHeight + "px";
  25.  
  26.     // create the DIV that will be the alert
  27.     alertObj = mObj.appendChild(d.createElement("div"));
  28.     alertObj.id = "alertBox";
  29.     // MSIE doesnt treat position:fixed correctly, so this compensates for positioning the alert
  30.     if(d.all && !window.opera) alertObj.style.top = document.documentElement.scrollTop + "px";
  31.     // center the alert box
  32.     alertObj.style.left = (d.documentElement.scrollWidth - alertObj.offsetWidth)/2 + "px";
  33.  
  34.     // create an H1 element as the title bar
  35.     h1 = alertObj.appendChild(d.createElement("h1"));
  36.     h1.appendChild(d.createTextNode(ALERT_TITLE));
  37.  
  38.     // create a paragraph element to contain the txt argument
  39.     msg = alertObj.appendChild(d.createElement("p"));
  40.     msg.innerHTML = txt;
  41.    
  42.     // create an anchor element to use as the confirmation button.
  43.     btn = alertObj.appendChild(d.createElement("a"));
  44.     btn.id = "closeBtn";
  45.     btn.appendChild(d.createTextNode(ALERT_BUTTON_TEXT));
  46.     btn.href = "#";
  47.     // set up the onclick event to remove the alert when the anchor is clicked
  48.     btn.onclick = function() { removeCustomAlert();return false; }
  49.  
  50.    
  51. }
  52.  
  53. // removes the custom alert from the DOM
  54. function removeCustomAlert() {
  55.     document.getElementsByTagName("body")[0].removeChild(document.getElementById("modalContainer"));
  56. }

estylo de la ventana alerta
Código CSS:
Ver original
  1. #modalContainer {
  2.     background-color:transparent;
  3.     position:absolute;
  4.     width:100%;
  5.     height:100%;
  6.     top:0px;
  7.     left:0px;
  8.     z-index:10000;
  9.     background-image:url(fond.png); /* required by MSIE to prevent actions on lower z-index elements */
  10. }
  11.  
  12. #alertBox {
  13.     position:relative;
  14.     width:300px;
  15.     min-height:100px;
  16.     margin-top:50px;
  17.     border:2px solid #000;
  18.     background-color:#F2F5F6;
  19.     background-image:url(alerta.png);
  20.     background-repeat:no-repeat;
  21.     background-position:20px 30px;
  22. }
  23.  
  24. #modalContainer > #alertBox {
  25.     position:fixed;
  26. }
  27.  
  28. /*fondo titulo*/
  29. #alertBox h1 {
  30.     margin:0;
  31.     font:bold 0.9em verdana,arial;
  32.     background-color:#009900;
  33.     color:#FFF;
  34.     border-bottom:1px solid #00CC00;
  35.     padding:2px 0 2px 5px;
  36. }
  37.  
  38. /*fondo titulo*/
  39. #alertBox p {
  40.     font:0.7em verdana,arial;
  41.     height:50px;
  42.     padding-left:5px;
  43.     margin-left:55px;
  44. }
  45.  
  46. /*booton*/
  47. #alertBox #closeBtn {
  48.     display:block;
  49.     position:relative;
  50.     margin:5px auto;
  51.     padding:3px;
  52.     border:1px solid #CCCCCC;
  53.     width:70px;
  54.     font:0.7em verdana,arial;
  55.     text-transform:uppercase;
  56.     text-align:center;
  57.     color:#FFF;
  58.     background-color:#00CCFF;
  59.     text-decoration:none;
  60. }

funciones del alerta
<input type = "button" value = "Prueba de la alerta" onclick = "alert ('. Se trata de un diálogo personalizado de alerta que fue creado por un exceso de montar el método window.alert'); "/>

quiero que funcione para onClick="return confirm
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2011, 14:03
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: alerta personalizado pero no funciona return confirm

quien me puede ayudar estuve biendo lo del msg-box.js. pero no se como utilizarlo estuve hacien prueba y no me funciono
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 10:39
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: alerta personalizado pero no funciona return confirm

Pues a mi me funciona de las mil maravillas. Y lo que hice fue esto

Cita:
<html>
<head>
<title>Untitled</title>

<link href="miEstilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="JavaScript" src="miFuncion.js" type="text/javascript"></script>

</head>

<body>

<input type = "button" value = "Prueba de la alerta" onclick = "alert ('. Se trata de un diálogo personalizado de alerta que fue creado por un exceso de montar el método window.alert'); "/>

</body>
</html>
y obviamente en el archivo JS puse todo tú script y en el CSS todo el estilo y funciona perfectamente...... Si has probado así y sigue sin funcionar, ¿por que no publicas todo el código de la página para ver si hay algo que pudiera estar interfiriendo?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 21:09
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: alerta personalizado pero no funciona return confirm

el codigo funciona en alerta pero en confirme no funciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 00:05
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: alerta personalizado pero no funciona return confirm

¿Cuál es tu código para el confirme?... asumo que te refieres a la función javascript que muestra la ventana de confirmación con 2 botones....
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 17:02
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: alerta personalizado pero no funciona return confirm

si ese mismo es pero el codigo lo coloque arriba una persona que sepa de javascript para editar codigo que esta arriba que funcione para funcion confirm como el codigo esta para el alert
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 18:51
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: alerta personalizado pero no funciona return confirm

No logro entenderte muy bien..... en serio, ¿esperas que alguien pueda modificarlo para ti?¿es eso?... sorry pero redactaste muy pero muy confuso, sin puntuación ni nada...... difícil comprenderte
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 12:45
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: alerta personalizado pero no funciona return confirm

Yo tampoco estoy entendiendo nada. O bien confirme es una función propia, en cuyo caso necesitamos el código, o bien te refieres a window.confirm y no hay más complicación.
Trata de explicarte mejor.
Saludos.
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 18:30
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: alerta personalizado pero no funciona return confirm

claro que es window.confirm para lo mensaje de alerta para darle un poco de estylo al mensaje
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 22:00
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: alerta personalizado pero no funciona return confirm

Disculpa, no lo tomes a mal pero ¿que tratas de decir?.
"para lo mensaje de alerta"..... no comprendo
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 14:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: alerta personalizado pero no funciona return confirm

El problema es que no habla en español!

funciones del alerta
<input type = "button" value = "Prueba de la alerta" onclick = "alert ('. Se trata de un diálogo personalizado de alerta que fue creado por un exceso de montar el método window.alert'); "/>


El texto fue traducido automaticamente del ingles al español.

Cuando dice "exceso de montar el metodo", viene de la palabra "overload", la traduccion correcta seria: "sobrecargar el metodo".
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 18:25
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: alerta personalizado pero no funciona return confirm

el codigo que publique funciona correctamente para lo mensaje de alerta lo que quiero es que funcione en lo mensaje de de confirme sale mensaje y su botones que si desea cancelar o apcetar

Etiquetas: alerta, confirm, funcion, html, personalizado, return, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.