Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] alertas constantes

Estas en el tema de alertas constantes en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos veran necesito ayuda con este script pues lo muestro: Código PHP: var  Retraso  =  7000  ;  function  Desa (){       alert ( 'Probando Alerta.' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2014, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta alertas constantes

hola amigos veran necesito ayuda con este script pues lo muestro:

Código PHP:

var Retraso 7000 
function 
Desa(){ 
    
alert('Probando Alerta.');
}; 
window.load=setTimeout('Desa()'Retraso); 
bueno en si la funcion de este script hace que al segundo 7 muestre la alerta, pero lo que en si quiero es de que la alerta se muestre cada 7 segundos... y el script solo lo muestra 1 vez, alguien puede ayudarme porfavor....

gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2014, 10:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 578
Respuesta: alertas constantes

Utilizando setInterval en vez de setTimeout
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2014, 10:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.596
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1279
Respuesta: alertas constantes

Hola:

Mi consejo es que no lo hagas... mi respuesta es que cambies setTimeout por setInterval.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2014, 12:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: alertas constantes

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Utilizando setInterval en vez de setTimeout
Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Mi consejo es que no lo hagas... mi respuesta es que cambies setTimeout por setInterval.

Saludos
gracias por su ayuda doy como solucionado :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2014, 13:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 578
Pregunta Respuesta: alertas constantes

Bueno, no está de más añadir que window.load es incorrecto, es una mezcla de jQuery con JavaScript nativo
Lo correcto es window.onload.

Lo que viene a continuación es muy gracioso.

Si echas un vistazo a esta línea:

Código:
window.load=setTimeout('Desa()', Retraso);
Ahí estás indicando que la propiedad inventada "load" va a tomar como valor lo que retorne la función setTimeout, osea un número identificador de segundos. Es un error bastante común.

Y aunque funcione dentro de tus expectativas lo correcto sería:

Código:
window.onload=function(){setTimeout('Desa()', Retraso)};
Así quedaría chetén

Última edición por PHPeros; 02/03/2014 a las 13:45
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2014, 16:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.596
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1279
Respuesta: alertas constantes

Hola:

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
...
Ahí estás indicando que la propiedad inventada "load"
...
Las variables y métodos javascript se pueden considerar atributos de window,,,

window.load sería equivalente a

var load...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 05:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 578
Respuesta: alertas constantes

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Las variables y métodos javascript se pueden considerar atributos de window,,,

window.load sería equivalente a

var load...
No son exactamente lo mismo.

No todas las variables/funciones son propiedades/atributos del window, por ejemplo las locales no lo son. Las del scope global, aunque formen parte del window no pueden ser eliminadas, sin embargo las propiedades "a secas" sí:

Código:
// Variables:
var x = "foo";
delete x; 
console.log(x); // "foo"

// Propiedades:
i = "foo";
delete i;
console.log(window.i); // undefined
Saludos

Etiquetas: apache, constantes, css, funcion, jquery, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.