Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Algo similar al spoiler

Estas en el tema de Algo similar al spoiler en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Primero quisiera aclarar que se muy poco de javascript, en realidad nada... aunque al leerlo algo lo entiendo ya que tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 13:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Algo similar al spoiler

Hola a todos,

Primero quisiera aclarar que se muy poco de javascript, en realidad nada... aunque al leerlo algo lo entiendo ya que tengo una base de programacion.

Lo que yo busco hacer es lo siguiente, se los muestro con una imagen (powered by paint):



Esos cuadritos grises serian botones, y lo rojo seria un div que esta por dejaba...

Lo que yo quiero es que al tocar alguno de esos botones el div ese de color rojo se vaya un poco para abajo y que en ese espacio que quedo debajo de los botones aparezca algo...

Para agregar un ejemplo al tema... yo empece usando lo siguiente: http://www.nv-arg.com.ar/demosweb/seguinos.html

Pero que paso, me di cuenta que queria agregar mas de 1 boton y ahi vino el problema... por eso quiero buscar alguna alternativa... no se si alguien sabe de algun plugin de jQuery o me puede mostrar algun ejemplo o algo, le estaria muy agradecido.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 15:42
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Algo similar al spoiler

Hola.

Por que no simplemente colocas un div entre los botones y el otro div (el rojo) y el div de en medio lo recargas con el metodo load de jquery
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 00:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Algo similar al spoiler

Muchisimas gracias lair. Sinceramente cuando lei tu post te iba a pedir de algun demo, pero mejor espere y buscando por ahi logre exactamente lo que queria.

Acabo de editar el ejemplo que postie arriba, mira: http://www.nv-arg.com.ar/demosweb/seguinos.html

Y ahora me surgieron 2 pequeñas dudas...

1) Esta bien el codigo javascript? algo que optimizar? o corregir?

2) Esta es la mejor manera de lograr esto? o hay una mejor? (me refiero al load).

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 18:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Algo similar al spoiler

Disculpen por el bump, pero plz necesito que me respondan, por lo menos la primer duda que tengo.

Ya que no se mucho de javascript y generalmente en programacion cuando no sabes mucho de cierto lenguaje pero te sale algo bien, muchas veces hay algo que optimizar. O sea, el script lo estoy usando en una web y funca perfecto pero quisiera saber si se puede resumir el codigo u optimizarlo o si tiene algun error.

EDIT: El codigo seria este:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. $(document).ready(function(){
  4.  
  5.    $("#destino").hide();
  6.  
  7.    
  8.  
  9.    $("#social").click(function(evento){
  10.  
  11.       evento.preventDefault();
  12.  
  13.     $("#destino").hide();
  14.  
  15.       $("#destino").load("social.html");
  16.  
  17.     $("#destino").fadeIn(1000);
  18.  
  19.    });
  20.  
  21.  
  22.  
  23.    $("#navegadores").click(function(evento){
  24.  
  25.       evento.preventDefault();
  26.  
  27.     $("#destino").hide();
  28.  
  29.       $("#destino").load("navegadores.html");
  30.  
  31.     $("#destino").fadeIn(1000);
  32.  
  33.    });
  34.  
  35.  
  36.  
  37.    $("#reset").click(function(evento){
  38.  
  39.       evento.preventDefault();
  40.  
  41.     $("#destino").hide();
  42.  
  43.    });
  44.  
  45. })
  46.  
  47. </script>


Gracias de antemano.

Etiquetas: similar, spoiler
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.