Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

alguien sabe como hacer un refresh en JavaScript?!

Estas en el tema de alguien sabe como hacer un refresh en JavaScript?! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!!! alguien sabe como hacer un refresh desde JavaScript a una ventana padre cada que yo haga clic en alguna ventana hija???? por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 09:17
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
alguien sabe como hacer un refresh en JavaScript?!

Hola a todos!!!

alguien sabe como hacer un refresh desde JavaScript a una ventana padre cada que yo haga clic en alguna ventana hija????

por favor los dichosos tags ya lo sé pero lo que quiero es hacerlo desde javaScrip!!! por favor que alguien me ayude!!!!

De antemano muchas Gracias!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 09:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Pues al elemento que quieras (botón, link...) le agregas un onclick="opener.location.reload()" :
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 05:12
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por tunait
Pues al elemento que quieras (botón, link...) le agregas un onclick="opener.location.reload()" :
Gracias muchas Gracias, Justo lo que andaba buscando!!!

chao que estes bien
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 07:32
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola a todos!
Seré tonta pero no me doy cuenta.
Lo que yo necesito es desde una ventana pop up refrescar una de las páginas de un frame.... con esto lo lograría????
Mil gracias de antemano, y disculpen la ignorancia.
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 07:37
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por verinchi
Hola a todos!
Seré tonta pero no me doy cuenta.
Lo que yo necesito es desde una ventana pop up refrescar una de las páginas de un frame.... con esto lo lograría????
Mil gracias de antemano, y disculpen la ignorancia.
Hola!!! sip con eso lo haces!!! exactamente eso que preguntas era lo que yo necesitaba!!!

salu2
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 07:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por verinchi
Hola a todos!
Seré tonta pero no me doy cuenta.
Lo que yo necesito es desde una ventana pop up refrescar una de las páginas de un frame.... con esto lo lograría????
Mil gracias de antemano, y disculpen la ignorancia.
Bueno, si es a un frame de una opener sería algo así:


onclick="opener.top.nombreDelframe.location.reload()"

Cambia nombreDelFrame por el nombre que tenga el frame en cuestión
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 07:48
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Ok, miles de gracias a ambos!!!
Ahora el tema es que el pop up hace una inserción a la bd, y yo mando los datos del form a otra pagina que realiza el comando de inserción y se redirecciona nuevamente para permitir otro ingreso....
Crees que colocandolo en el response.Redirect de asp me funcione????
O tal vez lo tenga que hacer en el on load del pop up???
Disculpen en serio si soy molesta, es que tengo que leer muchos tutoriales de javascript todavía... soy menos que un principiante, soy un intruso en la materia!!!!
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 08:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
.... me perdí

usar un response.redirect en dónde? la popup? el frame a recargar?

si puede explicar un poco mejor lo que pretendes hacer
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 08:09
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Juas! perdón. Estoy medio atarantada...
El tema es este: Tengo un frameset que contiene una pagina de destinos, donde se cargarán todas las opciones de las barras que se cargan en los costados. En una de estas barras tengo una opción que me abre un pop up con un formulario que me permite cargar un dato en la base de datos. Este formulario se envía a una pagina de procesos que realiza la inserción y una vez que finaliza de ingresar redirecciona nuevamente al formulario de ingresos. S
Se terminan los ingresos cuando el usuario cierra la ventana del navegador, mientras tanto puede seguir ingresando datos en la base.
El problema que veo recién ahora, es que el opener del pop up no es la pagina de destino que contiene el listado que se obtiene de la base de datos, sino una opción de la barra de menúes que está a la izquierda... por lo que si hago un reload al opener, es muy probable que me esté funcionando pero recargando la barra de menúes en vez de la de destinos... capaz!!! eso ya es suponer.
Yo coloqué el código que me pusiste en el onLoad del pop up, ya que al ser redirigido y cargarse nuevamente me haría un refresh de la pagina destinos... pero no me funcionó.
Por eso pensé en incluírlo posiblemente en el response.Redirect... pero no me parece probable... ese es el problema.
Espero que ahora se entienda mejor y muchas gracias por tu esfuerzo, voy a deberte una!!!!
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 08:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
A ver si ahora entendí

Si la página que regresa de realizar el proceso está un frame y debe actualizar otro frame puedes pedirle un

<script typ="text/javascript">
top.nombreDelFrame.location.reload()
</script>


Yá me dirás si era eso
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 09:14
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
No, en realidad la pagina vendría a cargarse en el mismo pop-up.
La estructura general es esta:
Frame de la izquierda = Barra principal
Siguiente hacia la derecha = Barra dependiente
Siguiente hacia la derecha = Contenidos
Desde la barra de la izquierda, al clikear un botón cargo la barra dependiente correspondiente y el contenido en el siguiente frame.
De la barra dependiente sale el pop up con el formulario.
Este formulario tiene el action en una pagina asp, que carga sobre el pop-up, procesa y regresa al formulario de ingreso.
Los resultados de ese ingreso deben verse reflejados en el frame de contenidos.
Este contenido es un listado que obtiene de la base de datos sobre la que se hace el insert desde el pop up.
Sé que es embolado al cohete... pero no puedo cambiarlo.
Ten-Kius
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 09:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Vale, entonces necesitas que una vez regresa al form en la popup tras realizar el ingreso en la base de datos que se actualice el frame de contenidos ¿es así?
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 09:23
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
.Siiiiiii

Eso mismísimo!!!!
Se puede?
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 09:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
er... pues sí, es como te dije unos mensajillos más arriba sólo que tú quieres que lo haga automáticamente sin hacer click en ninguna parte ¿no?

si es así ponle que cargue esto en head a la página del form al regresar de realizar el ingreso en la bd

<script type="text/javascript">
opener.top.nombreDelframe.location.reload()
</script>

cambia el nombre del frame y te debería de funcionar correctamente.

...si no lo hace, avisa
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 09:52
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Bueno, emmmmm, no me funcionó
Lo que si, encontré este código dando vueltas por el mundo....
Código:
 function GoOpener() { 
  var i, args=GoOpener.arguments; document.RetValue = false;
  if (opener){
  	eval("opener.document.location='"+args[0]+"'");
  } else eval("document.location='"+args[0]+"'");
}
que lo llamo asi:
Código:
<body onload="GoOpener('asign_lst.asp');">
Mi problema es que... me lo carga en el frame desde donde se disparó el pop-up...
Lo que si, en ese frame carga la pagina que le digo que cargue, no es que recarga la barra.
Y encima no entiendo en qué parte del código hace referencia a la ubicación y en cuál a la pagina en si
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 09:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Debería haberte funcionado

déjame ver cómo te quedó la linea con el cambio de nombre al del frame. ¿seguro lo escribiste igual? mira que no es lo mismo contenidos que Contenidos o CONTENIDOS

otra cosa, déjame el código del frameset
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 10:18
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Ok, el código del frameset es el siguiente (aclaro que cargo uno sobre otro. Tengo uno de dos.... y sobre este cargo el que muestro... no se si influye pero... por las dudas)
Código:
 <frameset cols="115,130,*" frameborder="NO" border="1" framespacing="0">
  <frame src="barras/navibar_gral.asp" name="barras" scrolling="NO" noresize bordercolor="#00CCFF">
  <frame src="barras/col2vac.htm" name="barras2" scrolling="no" noresize bordercolor="#00CCFF">
  <frame src="contenido_adctes.asp" name="destinos">
</frameset>
El problema no es que el frame se llama destino y yo escribí contenidos... en realidad me confundí el nombre inicialmente y luego seguí referenciandolo de la misma manera para no marear en el foro nada mas, en el código coloqué destinos en lugar de contenidos. tal y como está escrito, sin cambio entre mayúsculas y minúsculas.
Veamos entonces donde puedo tener el error, ya que es obvio que en alguna parte me la mandé
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 10:22
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Ups! olvidé lo mas importante!!!
El código que me pasaste lo metí así:
<body onload="opener.destinos.location.reload()">
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 10:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
lo pusiste así?

<body onload="opener.destinos.location.reload()">

falta el top

<body onload="opener.top.destinos.location.reload()">
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 12:11
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Ni modo!!! No hace absolutamente nada.....
Es triste mi dia realmente
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 13:48
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Ahora... por lo que estuve leyendo el opener apunta a la pagina que generó el pop-up, no a cualquier página del frameset....
Esto es correcto??? Porque de ser así entonces no se puede hacer lo que yo quiero utilizando el objeto opener.
Bueno, eso es lo que me parece....
Vemos si en conjunto se nos ocurre algo???
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #22 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 14:37
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Ok!!! Cuando por fin lo comprendo!!!
Viste que te dije que cargaba un frameset dentro de otro????
Bueno, la solución que encontré fue colocando dentro de cual exactamente estoy queriendo aplicar el reload.
El código que me quedó fue el siguiente:
Código:
<body onLoad="opener.top.mainFrame.destinos.location.reload(true);">

Ahora puedo considerarme feliz hasta el final del día!!!!!
Mil gracias tunait por tu ayuda, me sirvió de mucho!!!!
Hasta prontito!!!
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #23 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 05:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 3
pero eso de destinos que es?
__________________
aste nagusia
  #24 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 06:21
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola Mikelon!!!
lo de destinos es el nombre del frame que tiene que recargarse.
Pasa que yo tengo un frameset de dos "Top y Mainframe" En Top siempre está el logo cargado y en Mainframe cargo otro frameset de tres "Barras, menúes y Destinos".
Por eso es que al dar la dirección de cuál es el frame que tiene que recargar tuve que poner MainFrame y dentro de mainframe Destinos.
Eso es!
Espero que te quede claro con la explicación.
Un saludo
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #25 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 12:15
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola nuevamente!!!
Sigo con problemas cuando necesito regargar.
Es decir... Lo que tenía que funcionar anteriormente funcionó perfectamente, pero ahora el problema es el siguiente:
En otro sector de la misma estructura de páginas tengo que recargar la página de la que surgió la ventanita emergente y a la vez cerrarla.
El problema es este:
Desde una de las opciones de un listado que viene a encontrarse en esta ubicación:
Frameset principal -> dos filas -> logo y destinos
Frameset que carga en destinos -> Tres columnas barras, barras2 y contenidos
En contenidos tengo un listado
De ese listado surge un pop up
El pop up tiene un formulario que se envía sin cerrar la ventana a una pagina que hace un update en la tabla origen del listado inferior
cuando termina de actualizar se redirige por asp a una pagina que no tiene nada, solo el self.close(); en el onLoad del body para que se cierre la pop up que cargamos con el formulario.
El tema es que antes de cerrar yo tendría que recargar el listado para que se vieran los cambios efectuados.... Lo hice tal y como lo tenía con opener.top.mainFrame.destinos.location.reload(true );
Luego de esto coloco self.close(); return false
Todas estas acciones en el onLoad del body y no funciona.
Se queda la página cargada.
Si lo paso por función llamo en el onLoad a GoOpener(); que contiene la instrucción para recargar "lo he hecho en otros sectores y funciona" y luego de esa función el self.Close() pero tampoco.
Otra de las formas que probé fue colocando declarando la función de la siguiente manera:
function GoOpener(){
opener.top.mainFrame.destinos.location.reload(true );
self.close;
}
y llamarla desde el onLoad del body pero tampoco hace caso a lo que solicito.
Alguien tiene idea de qué es lo que estoy haciendo mal????

Muchísimas gracias de antemano por la atención!!!!
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #26 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 15:57
Avatar de Daguigonz  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguien sabe como hacer un refresh en JavaScript?!

se puede actualizar desde un pupop un iframe con un boton hacia la pagina web padre ! alguna idea si se puede hacer esooo o noo !
  #27 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 16:11
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: alguien sabe como hacer un refresh en JavaScript?!

se puede hacer, pero antes debes considerar que la administracion prefiere que no se revivan temas con mas de 6 meses de antiguedad. en estos caso debes crear un tema nuevo y he indicar una referencia a un tema similar indicando la URL o usando el bbcode [thread].

dicho eso, desde el popup accede a la ventana padre con opener, seguido del nombre del iframe. ahi ya tienes la referencia del iframe, entonces invocas location.reload.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.