Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguien sabe como sacar este script?

Estas en el tema de Alguien sabe como sacar este script? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesitava el script que tiene en esta web: http://www.onhabbo.es/radio_stats/ El script que tiene es el de contador de usuarios pero con imagen, o si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 08:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Alguien sabe como sacar este script?

Hola, necesitava el script que tiene en esta web:
http://www.onhabbo.es/radio_stats/


El script que tiene es el de contador de usuarios pero con imagen, o si hay algun script parecido tambien me sirbe..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 12:27
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Alguien sabe como sacar este script?

Hola:

este es el codigo de la pagina y lo que realmente tienes que notar es lo siguiente:

Código HTML:
meta http-equiv="Refresh" content="15" />




<!-- ============== AQUI ===========-->
<style type="text/css">
<!--
body {
	background-color: #FFFFFF;
}
-->
</style>
<!-- ============================== -->



<html>

	<head>
		<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
		<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
		<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="15;URL=index.php">
		<link rel=stylesheet href="" type="text/css">
		<title>OnHabboRadio</title>



<!-- ============== AQUI ===========-->
		<style type="text/css">
			<!--
			.Estilo1 {
				color: #000000;
				font-size: 14;
			}
			.Estilo2 {font-size: 14}
			.Estilo3 {color: #000000}
			.Estilo4 {
				font-family: "volter (Goldfish)";
				font-weight: bold;
				color: #111111;
			}
			.Estilo6 {font-family: "volter (Goldfish)"; font-weight: bold; color: #3366CC; }
			.Estilo8 {color: #111111; font-size: 9px; font-family: "volter (Goldfish)";}
			-->
		</style>
<!-- ============================== -->



	</head>
	<body style="background-color: transparent;"> 

		<table background=/back_radio.png height="138" width="272">
			<tr>
				<td>
					<div align=center>

<!-- ============== AQUI ===========-->
						<img src="http://www.habbo.es/habbo-imaging/avatarimage?user=lunyc&action=sit&direction=2&head_direction=3&gesture=sml&size=b">[/B]
<!-- ============================== -->

					</div>
					<div align=center>
						<font face=verdana size=1 color=brown>
							<b>&nbsp;&nbsp;lunyc</b>
						</font>
					</div>
				</td>
				<td>
					<div align=center>
						<font face=verdana size=1><b></B><BR>
							<img src=numbers/5.png border=0>
							<img src=/chat/Placas/online.gif>
						</font>
						<BR>
						<BR>
						<font face=verdana size=1>
							<BR>


<!-- ============== AQUI ===========-->
							<MARQUEE align=center width=150>
								<font face=verdana size=1 color=brown>Ne-Yo  - Closer
								</font>
							</MARQUEE>
<!-- ============================== -->


						</font>
					</div>
				</td>
			</tr>
		</table>
	</body>

</html> 
la verdad no es muy complejo, solo se trata de css, marquee, imagenes, tiempo e imaginacion para poder lograr algo paresido a eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.