Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Algún script sencillo para un link "current"

Estas en el tema de Algún script sencillo para un link "current" en el foro de Javascript en Foros del Web. Si tengo un menú normalito @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < li >< a href = # "> Este tema < / a >< ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 13:39
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Algún script sencillo para un link "current"

Si tengo un menú normalito

Código HTML:
Ver original
  1. <li><a href=#">Este tema</a></li>
  2. <li><a href=#">Otro tema</a></li>

¿Habrá algún script para que el tema del momento le pueda cambiar los estilos, por ejemplo para saber en que tema, de los del menú estoy?

Algo así como a:active, pero ese active no tiene sentido ya que al cambiar la página se desactiva.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 13:47
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Algún script sencillo para un link "current"

Para saber el tema del menu en el que estas puedes comprobar si la url es la misma que del enlace del tema. Si es esto lo que pides ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 13:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Algún script sencillo para un link "current"

Similar a lo que dice patilanz, debes poder determinar que estas en el link de la opcion y asignarle una clase diferente. Para ello los mas común es con alguna variable, algo:

http://mysite.com/menu.php?opc=1

entonces opc es la bandera para saber en que opcion estas.

saludos
jlh
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 01:48
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Algún script sencillo para un link "current"

Acabé usando la función php

Código PHP:
Ver original
  1. $Var=basename(__FILE__)
y metiendo esa variable en la clase
Código CSS:
Ver original
  1. a[href^="$Var"]

Saludos.

Etiquetas: link, sencillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.