Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Alguna idea par enviar los datos

Estas en el tema de Alguna idea par enviar los datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados foreros. Muy buenos dias.Tengo un problema con el codigo que adjuntare mas abajo. Hasta el minuto tengo una pagina en la que inserto o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 08:35
Avatar de livication  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Alguna idea par enviar los datos

Estimados foreros.

Muy buenos dias.Tengo un problema con el codigo que adjuntare mas abajo.
Hasta el minuto tengo una pagina en la que inserto o añado campos dinamicamente con JQuert, a medida que se solicite por el usuario, los campos son utilizados para ingresar un determinado numero de folio el cual pertenece a un programa que esta almacenado en la BD, y de manera que al insertarlo en el campo o los campos que se añadan ( por ejemplo 5 campos y cada uno con 1 folio ) , se desplegara en otra pagina la informacion correspondiente a cada folio.( y se haran algunos juegos que necesito con esa informacion).

Pero mi problematica esta en el envio simultaneo de folios.

ALGUNA IDEA QUE ME PUEDAN DAR ?

YA QUE TENGO LA FUNCION CON LA QUE AÑADO CAMPOS JQUERY, POR AHI DEBERIA RESCATAR LOS DATOS QUE INGRESO ?

Por favor un poco de ayuda con este joven que hace su practica profesional.muchas gracias de antemano..


Formulario y funcion

<title>Ingresa Folio</title>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript">

function agregar()
{
// haremos que el nuevo elemento conserve el valor que ya escribió
var valor = $("#dato").val();

// agrega un elemento a la lista
$("<li><input name='campo' type='text' class='dato' size='30' value='" + valor + "' />&nbsp;</li>").append(
$('<a href="#">Borrar</a>').click(function(){ $(this).parent().remove(); })
).insertBefore("#datos > li:last");

// limpia el campo de texto y devuélvele el foco
$("#dato").val("").focus();
}
function enviar()
{

}
</script>
</head>
<body>
<div id="divContenedor">
<div id="divInfo">
<h1>USNR</h1>
<p>---</a></p>
</div>
<div id="divTabla">
<form name="formulario" method="post" action="buscador.php">
<ul id="datos">
<a href="javascript:agregar();" align="center">Agregar</a>
<li id="campos"><!-- aqui se crean los CAMPOS --></li>
</ul>
<p align="left"><input type="submit" name="buscar" value="BUSCAR" /></p>
</form>



</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 08:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Alguna idea par enviar los datos

Buenas

Te dejo este link donde es un tutorial. hay un punto donde dice como agregar o sacar campos con un boton

http://www.desarrolloweb.com/manuale...al-jquery.html

Saludos

Etiquetas: alguna, formulario, idea, par, php, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.