Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Almacenar contenido de una tabla

Estas en el tema de Almacenar contenido de una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Os comento mi problema, soy un aprendiz en Javascript. En mi página tengo una tabla inicial, que posteriormente es sustituida con javascript por otra que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 04:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Almacenar contenido de una tabla

Os comento mi problema, soy un aprendiz en Javascript.

En mi página tengo una tabla inicial, que posteriormente es sustituida con javascript por otra que elimina algunas de sus celdas. Me gustaría poder almacenar esa tabla inicial de alguna manera para que el usuario pueda volver a verla cuando lo desee. ¿Alguien sabe como me lo podría montar para almacenar la tabla inicial?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 04:09
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Almacenar contenido de una tabla

Antes de modificar la tabla, guardate una copia:
Código Javascript:
Ver original
  1. var a = "original";
  2. var b = a;
  3. a = "editado";
  4. alert(a); //"editado"
  5. alert(b); //"original"
No la elimines, solo ocultala: http://www.forosdelweb.com/f13/mostr...2/#post4191246
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 04:48
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Almacenar contenido de una tabla

mírate como ocultar y mostrar filas y celdas
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 05:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Almacenar contenido de una tabla

¡Gracias! Conseguí solucionarlo.

Etiquetas: almacenar, contenido, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.