Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Almacenar el resultado de una función Javascript en una variable php

Estas en el tema de Almacenar el resultado de una función Javascript en una variable php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo la siguiente pregunta. Ya que PHP tiene problemas con el timezone para dar la hora exacta de un país, existe la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 17:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Almacenar el resultado de una función Javascript en una variable php

Hola amigos, tengo la siguiente pregunta. Ya que PHP tiene problemas con el timezone para dar la hora exacta de un país, existe la siguiente función en javascript que muestra la hora actual del servidor u ordenador donde estamos trabajando, yo necesito que esa hora actual se almacene la hora tal cual como lo retorna este ejemplo pero en una variable de mi bd llamada hora_actual, esta es la función, agradezco su ayuda.


////////////////////////////////////////////////////////////

<body onLoad="show5()">
<span id="liveclock" style="position:absolute;left:0;top:0;">
</span>
///////////////////////////////////////////////////////////////
<script type="text/javascript">

function show5(){
if (!document.layers&&!document.all&&!document.getEle mentById)
return
var Digital=new Date()
var hours=Digital.getHours()
var minutes=Digital.getMinutes()
var seconds=Digital.getSeconds()
var dn="AM"
if (hours>12){
dn="PM"
hours=hours-12
}
if (hours==0)
hours=12
if (minutes<=9)
minutes="0"+minutes
if (seconds<=9)
seconds="0"+seconds
//change font size here to your desire
myclock="<font size='5' face='Arial' ><b><font size='1'>Hora actual:</font></br>"+hours+":"+minutes+":"
+seconds+" "+dn+"</b></font>"
if (document.layers){
document.layers.liveclock.document.write(myclock)
document.layers.liveclock.document.close()
}
else if (document.all)
liveclock.innerHTML=myclock
else if (document.getElementById)
document.getElementById("liveclock").innerHTML=myc lock
setTimeout("show5()",1000)
}
</script>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2014, 04:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Almacenar el resultado de una función Javascript en una variable php

Hazlo con PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2014, 23:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Almacenar el resultado de una función Javascript en una variable php

si lo vas a usar en el onload.. y el usuario.. no va a tener interaccion con el script .. como bien dice el colega.. hacelo en PHP...

ahora si el usuario.. genera cambios.. al typear o algo.. tenes que usar AJAX que combina.. php y javascript..

saludos..

Etiquetas: almacenar, php, resultado, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.